枣庄全自动开料机厂家点击了解更多-华维数控

楼主:华维数控  时间:2019-12-05 10:13:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控开料机的优势

数控开料机比普通木工雕刻机价格要高的多,究竟是什么优势让很多客户选择了数控开料机呢?

首先,普通木工雕刻机或多工序木工雕刻机虽然可以开料,但是其床身结构和机械部件决定了其不能长期进行开料工作,否则会引起床身变形和机械精度越来越低。

其次,数控开料机和木工雕刻机使用的控制系统不同,数控开料机可以配合众多的设计排版优化开料软件,可以大幅度提高板材利用率,而且软件可以自动拆单、优化排版、操作简单即可生产,这是普通木工雕刻机无法比拟的;

三工序板式家具开料机简介

可以一次性完成一个机头下料,一个机头开槽,一个机头打孔三个工序的工作

1、提高板材利用率:数控开料机用铣刀开料,可切割异形,打垂直孔等。与推台锯相比,推台锯下料板材利用率低,推台锯一张板的使用率在75%左右,数控开料机与完善的拆单开料软件配合,能够自动优化,使得开料机一张板的使用率在90%-95%,使用本公司开料机,一张板可节省15%-20%,如果一天开料50张板,每天可节省7-10张板,一年按300天计算300X7=2100张板。每张板按100元计算,一年可节省210000元。

2、节省人工,推台锯2个人操作一台,一个人工资在5000元左右,板式开料机,开料机一个人操作几台机器,一个人工资在2500元左右,一年可节省3万元。

3、开料机在操作上安全系数高,推台锯则推推停停,需要不停的调整对准靠尺,注意力不集中容易上到手指,安全系数低。

数控开料机设备可以用于各种木质材料的直线切割、异形切割、打垂直孔、全屋定制等,满足了更多板式家具行业的下料,高效、方便。

数控开料机适用范围:

适用于家具、家装、免漆门、木工装饰、木制工艺品、橱柜门、屏风、立体波浪板、广告、精密仪器外壳加工、乐器等行业。可加工材料:各种木质材料、塑料、有机玻璃、绝缘材料、PVC、亚克力、双色板、ABS板等多种非金属材料。近年来,橱柜移门,全屋定制在家装行业日渐火爆,但是传统的开料方法效率不高,浪费人力物力,那么问题来了:做橱柜,板式家具,怎样能够省时省力?据大众投piao得出结论:数控开料机,全自动板式家具生产线!

数控开料机与传统开料锯对比的优势:

1、板式家具随着中国市场的需求量不断增大近一年形成井喷式发展,数控开料机拜托传统开料锯操作si板、无法切割异型、操作si板等缺点,数控开料机可做任意异型切割,只需一人操作,板材利用率达到2.85个平方。

2、传统开料锯需要两个人来来回回抬板调尺寸,一天下料累的腰酸背痛,并且开料机没有吸尘装置对操作者的身体会带来很大的伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.74
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!