张家口四头气动换刀木工雕刻机的用途和特点

楼主:华维数控  时间:2019-12-08 10:38:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控开料机自动上下料数控开料机数控开料机四工序开料机(自动换刀)控制一体机,是一款简易的换刀机器,也是一款性价比超高的机器,可一次性装卡四种不同刀具,实现四工序简易自动换刀,即可以实现加工中心所具有的换刀功能,四工序开料机的换刀功能采用多种坐标系对刀,坐标系内部补尝,操作更加简单方便。

1325多工序雕刻机型号1325XYZ工作行程1300*2500*200mm进料高度200mm机器材质整体加厚钢结构驱动方式450B步进电机,雷赛860驱动器(选装伺服或混合伺服)主轴

台面3.5KW、4.5KW、6KW风冷(气动三头四头)

真空吸附台面主轴转速0-24000rpm/min变频器贝士德变频器、富凌、四方变频可夹持刀具柄径3.175mm,4mm,6mm,8mm,10mm,12.7mm等传动方式XY轴7级斜齿条传动,Z轴2505TBI丝杠传动导轨高精度进口方形导轨重复定位精度0.03mm空行速度40m/min雕刻速度19m/min输入电压AC380V/220V功率(不含主轴)1500W控制系统正版维宏、山龙系统、新代、凯恩帝软件运行环境Windows98/2000/XP/WIN7 32位电脑配置要求台式机,主板配有PCI插槽雕刻指令标准G代码, u00, mmg, plt兼容软件Artcam,type3,CAD制图,CDR,精雕,文泰、云熙、海迅、宏光等软件保修期限整机质保一年,终身维修  整机重量1200KG

自动上下料数控开料机四头气动换刀木工雕刻机四工序开料机(自动换刀)控制一体机,是一款简易的换刀机器,也是一款性价比超高的机器,可一次性装卡四种不同刀具,实现四工序简易自动换刀,即可以实现加工中心所具有的换刀功能,四工序开料机的换刀功能采用多种坐标系对刀,坐标系内部补尝,操作更加简单方便。

适用行业:板式家具 衣柜 板式橱柜 橱门 移门

济南华维数控设备有限公司从事板式生产线,数控开料机,吸塑机,专业木工雕刻机,广告雕刻机,激光雕刻机,大理石雕刻机,双头雕刻机圆柱雕刻机,汽车泡沫模具雕刻机的生产厂家。华维双工序加排钻板式家具生产线适用于板式家具、橱柜衣柜、办公家具、定制家具等行业使用。公司已在全国各地设立几十家分公司,在国内市场奠定了基础,海外市场已经销售到美国、加拿大、英国、澳大利亚、俄罗斯、印度等国家。

   本公司的主导产品有数控开料机及全套配件等,公司拥有的生产线。配备先进的检测仪器和实验室;拥有一批经验丰富的高技术科研及管理人才形成了门类齐全的科技开发、技术含量高、敬业精神强的员工队伍。性能无忧:拥有断电恢复、加工时间预测等功能,家具生产线,真正人性化设计。本产品注入的数控及光机电一体化技术,并完美体现了专业的设计方案和行业解决方案,使产品外观、性能、精度达到了完美的组合。成为自2001年以来的产品,深受广大用户的喜爱。

  我们本着“守信务实、锐意进取”的经营理念,以完善的售后服务与您一起走向成功之路,现本公司现面向全国各地诚征经销代理商!

  欢迎来电来函咨询。

其次,门店接单后,通过电脑网络数据直接传回工厂,从接单到设计,并自动生成CNC加工条码,到工厂自动生成切割清单,并准确的计算出库存余料;

通过扫描条码转入到数控排钻工序,进行五金件安装打孔孔位,然后通过封边机对各个面进行封边。这样橱柜的各个部件即切割加工完毕,包装装箱。到了客户所在地,拆开包装根据相应的条码,进行组合就行。非常简单快捷。

即从根本上节省了生产成本,也可更好的提高加工效率和质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.12
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!