贵州数控消失模雕刻机厂家信赖推荐-华维数控

楼主:华维数控  时间:2020-01-12 05:34:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泡沫模型可以做什么?

可直接作为成品使用

例如:舞台美术模型,立体广告模型,展览展示模型道具,影视道具,婚礼、大型活动、节庆等装饰品使用,诸如此类,经过后期喷漆、美化等后期处理即可使用;

可作为样稿使用

当甲方要求先看样稿,定稿后再签订工程合同时,优势明显;

可代替泥塑

作为不锈钢、铜雕、玻璃钢模具使用,便于翻制、焊接;

泡沫雕雕刻是一种新型的聚泡沫板,既是建筑材料也是装饰材料,价格低廉,而且材料的可塑性高。

二十世纪九十年代,我国经济的快速发展,酒店、商业电影的繁荣,泡沫雕刻产品被大量的应用在各种场合庆祝的装饰造型上,快捷的造型工序,使它能在短时间内塑造出一个个生动活泼,或卡通或写实的鲜明形象.合理的预算便可营造出一幕幕缤纷的场景,在节庆氛围的渲染上起到画龙点睛的作用.每每使客人纷纷驻足,流连忘返,很大程度的聚集了人气.

泡沫雕刻的圣诞老人;白雪公主;财神;生肖等特色形象点缀街头;广场和大堂.在中西方重大节庆中扮演着不可或缺的角色.以至重大节庆,哪个商家若不做点装饰一下,便顿感黯然失色!泡沫雕塑相对玻璃钢成本更低,因为不需要开模具。

经过多年的发展,泡沫雕塑已从原来单一的节庆装饰造型跨入多元发展.以其可操做性强,便捷的特点,逐步在影视道具;展览展示;广告;模型等领域展现出独特魅力.

保丽龙即泡沫塑料

是 由大量气体微孔分散于固体塑料中而形成的一类高分子材料,具有质轻、隔热、吸音、减震等特性,且介电性能优于基体 树脂,用途很广。几乎各种塑料均可作成泡沫塑料,发泡成型已成为塑料加工中一个重要领域。

泡沫塑料与纯塑料相比,具有 密度低,质轻,比强度高,其强度随密度增加而增大,有吸收冲击载荷的能力,有优良的缓冲减震性能,隔音吸音性能,热导率低,隔热性能好,优良的电绝缘性能,具有耐腐蚀、耐能。软质泡沫塑料具有弹性优良等性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.64
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!