浙江板式家具开料机价格畅销全国-济南华维数控设备有限公司

楼主:华维数控  时间:2020-02-02 08:06:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控开料机和推台锯是对板式家具、定制家具裁板下料的主要木工机械,今天定制板式家具开料机小编将着重介绍两种裁板方式。裁板是板式零部件加工的重要工序,是提高材料利用率的首道工序,因此对于裁板工序的精度要求越来越高。在裁板生产中,尺寸偏差、板件对角线的偏差、板件锯口不出现崩边等是裁板工序控制的主要技术指标。

1、传统的裁板方式

传统的裁板方式是在人造板上先裁出毛料,而后裁出净料的方法。该生产工艺适合于胶合工艺的裁板加工,但增加了毛料加工工序,浪费了原材料。

2、现代的裁板方式

现代板式家具生产中的裁板方式是利用板式家具开料机直接在人造板上裁出精(净)料,因此裁板锯的精度和工艺条件等直接影响到家具零部件的精度。

无论何种裁板方式,为了提高原材料的利用率,在裁板之前,都必须设计裁板图。

裁板图是根据零部件的技术要求,在标准幅面的人造板上设计的最jia锯口位置和锯解顺序图。

裁板图的设计是一个“加工优化”的技术问题,要考虑的问题是:人造板的规格,有纹理图案的人造板在有些情况下还需注意毛料在幅面上配置的纤维方向;配足零部件的数量及规格;人造板的出材率最gao,所剩人造板的余量最xiao或者尽可能再利用。

一般来说,出现以下这几种声音是可以判断出问题的:

一、淅沥淅沥的声响由坚持器与翻滚体振荡、抵触发作,不论光滑脂品种怎么都能够发作,接受力矩、负荷或径向游隙大的时分更简单发作。解决办法:进步坚持器精度、选用游隙小的轴承或对轴承施加预负荷、下降力矩负荷,削减装置差错、选用好的油脂。

二、嗡嗡的声响马达无负荷工作是宣布相似蜂鸣相同的声响,且马达发作轴向反常振荡,开或关机时有嗡嗡声。解决办法:多呈如今光滑状况欠好,以及在冬季且两头用球轴承的马达,主要是轴调心功能欠好时,轴向振荡影响下发作的一种不稳定的振荡

三、杂质音由轴承或清洁度导致,宣布一种不规则的反常音,声响时有时无,时大时小,在高速电机上发作频频解决办法:选用好的油脂、进步注脂前的清洁度、加强轴承的密封功能、进步装置环境的清洁度四、哒哒的声响声响频率随轴承转速而改变,零件外表波纹度是导致噪音的主要原因解决办法:改进轴承滚道外表加工质量,下降波纹度幅值、削减碰伤、批改游隙预紧力和合作,查看自在端轴承的工作,改进轴与轴承座的精度装置办法。

板式家具生产线成为了现在家具行业的盛行趋势,其外观美丽、色泽润滑,造型多样化,可根据房间格式进行随意DIY,许多的长处让板式家具成为了现在装饰朋友的之选。而智能定制家具生产线设备的广泛应用,更将板式家具生产线面向了一个新的高度。如何将家具制造的更精美,出产成本降到低,这是很多出产企业关心的。

板式家具生产线性能优越,配各自主开发的家具拆单体系和开料优化软件,能够加工出产。而且操作筒単,一名工人能够同吋操作2、3台幵料机,而一台裁板锯且需求2名操作工人,运用一台幵料机企止就能够少用5名工人。而且开料机运用开料软件核算加工后,能够使板材的有用运用率到达95百分之以上。从人力本钱和板材本钱上核算,运用板式家具生产线设备的企业每年可节约上百的本钱!低本钱、高回报是的越来越多的企业挑选全主动化出产设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.12
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!