烟台多工序开料机按需定制

楼主:华维数控  时间:2020-02-10 02:09:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控开料机多工序开料机

CNC-500动玻璃开料机,采用上海维宏电子科技有限公司生产的控制系统和台湾台达ASD-A0421LA伺服控制器、ASMT04L250AK伺服马达。整机具有稳定、高速、高精密的优越性能,能切割各种异形、圆形、矩形的小块玻璃,适用于钟表、手机玻璃和液晶显示屏等行业的玻璃切割加工。整机专利设计结构,配备独有的上料及除尘机构,可解决上料带“尘”弊病,可真正实现无人干预连续工作。

配有日本SMC制造的ITV-2030-312L型比例阀,可精密控制刀具对玻璃的压力恒定不变。通过本电脑切割系统,可对不同厚度的玻璃、不同的切割速度、不同形状玻璃的切割,产生不同的相适应的刀具压力,使切割出来的玻璃毛边更小、精度更高,最为主的是解决了运行速度与刀具压力的调节矛盾、下刀速度与刀具对玻璃冲击力的矛盾。除了及时的更换长时间使用了的数控开料机刀具之外,还需要注意所购买的新的木工开料机刀具质量,刀具质量也是决定木工开料机效率的重要因素之一。

开料机操作注意的几点要求:

       数控裁板锯现在已经广泛应用于各行各业,如今每年数控裁板锯的销售额有几十万台。正因为数控裁板锯的广泛使用,也有许多的操作工人在生产时候发生伤害,怎么样去避免这种伤害,下面我来教给大家正确的使用方法:

1.在使用数控裁板锯前,一定要把设备各部件的牢固性检查好,重点检查一下锯片是不是在保护罩内,锯片没有保护罩保护禁止操作。

2.在进行手工给料时,手跟锯片的距离不能太近,假如在生产当中,数控裁板锯出现意外状况,要及时把电源切断,停止工作,请专业技术人员进行查看维修。

3.生产工作完成以后及时把数控裁板锯关掉,切断电源,开始对数控裁板锯进行清洁,操作时一定不要大意,尽量避免意外的产生。

 

数控开料机多工序开料机

(稳定、人性化)

1、三刀位气动换刀,适合多刀纹加工,换刀速度快,维护简单,故障率低。

2、先进的数控加工系统,功能强大,人性化操作,可通过U盘或者网络接收数据。

3、进口伺服驱动和电机,力量大,加工速度快,运行平稳,噪音极低。

4、大功率自动换刀主轴,恒功率,噪音低,切割力量大,大大提高工作效率。

5、进口高精密线性轨道,运行平稳,精度高,支撑稳定,延长机器使用年限。

6、Z轴采用进口工业级滚珠丝杆,定位准确,让加工效果更完美。

7、最节能的真空吸附台面功能和除尘装置,让您更环保。

8、软件兼容性好,可兼容TYPE3、Artcam、精雕JD、文泰雕刻、UG、MasterCAM、PowerMill等多种CAD/CAM设计制作软件。

(以下是推荐设备)

二、精密推台锯

性能特点 :

1、本机适用于加工各种密度板,刨花板,ABS板,PVC板,有机玻璃板及实木版等结构,硬度相似的板材进行裁板。

2、移动工作台为圆形钢质导轨,耐磨损,灵活。

3、移动工作台采用高强度挤压铝合金制造,强度高,不变形。

4、移动工作台表面采用氧化处理,美观耐用。

5、主锯片及割线锯片倾角由精密角度仪直观显示。

6、主锯片升降采用螺杆, 螺母结构,平稳可靠。

7、割线锯片升降,摆动全部由手柄调节,简便。

      三、真空覆膜机也叫真空吸塑机

真空覆膜机也叫真空吸塑机,主要适合对各种橱柜门板覆膜,木门覆膜、移门覆膜、软包装饰皮革覆膜等材料表面及四面覆PVC,木皮,装饰纸等用的设备,可将各种PVC膜贴覆于家具、橱柜、音箱、工艺门、装饰墙裙板等各种板式家具上,并可在加装硅胶板后用于热转印膜和单面木皮的贴覆工作。数控开料机正常加工必须具备的条件我们要使用数控开料机进行工作的时候,需要检查一下开料机是否已经具备了可以正常加工的必要条件。

★ 自动数显技术整机自动化程度高,操作简单、故障率低。

★ 采用远红外辐射系统加热,加热均匀,此设备的加温速度很快,优质保温材料,节省能源。

★ 加工PVC表面的加热误差小于五度,成品表面光滑度非常高,并且无橘皮纹,无不同色差。

★ 使用一体化行走电机,电机、减速机一体,噪音小,故障率低。

★ 本机标准配用国内2X系列真空泵,稳定性良好,易于维护。

★ 设备整机焊接,强度高,辅机架由螺丝连接,方便运输拆装,并且不会变形。

★ 此设备的气管连接我们采用不锈钢钢管,代替老式设备的钢丝管,不会因为地域差异,气管损坏严重。

★ 一机多用“PVC”木皮“转印”,兼容性高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.06
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!