济南内墙轻质抹灰石膏价格今日报价「多图」

楼主:华晟建材  时间:2019-12-11 18:39:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

三,循环利用

抹灰石膏与建筑物同寿命,在废弃后能够与石膏砌块一起重新破碎,经过低温煅烧后又具有胶凝性,重复使用。 

四、阻燃性 

二水石膏的分子量为172,水分子量为18,一套100㎡的房子在遇上火灾时,在温度达到110℃以上,二水石膏会快速释放结晶水变为半水石膏再进一步转变为无水石膏,可以释放560水,水在蒸发过程中能够吸收大量的热量,能够有效阻止房间温度的快速上升,提高逃生机会。轻质抹灰石膏强度较高抹灰石膏水化硬化后,内部特有的多孔网络结构使其具有良好的排湿和吸湿性能,有利于加气混凝土自身的干燥。

五、施工后墙体质量保障 

传统水泥抹灰砂浆的收缩率一般为7-9%,石膏的膨胀率为千分之一,这就决定了水泥抹灰砂浆在水化过程中产生收缩空鼓开裂是不可避免的,只能通过添加剂和养护减轻,但是不可能完全解决,而石膏是微膨胀的,正常情况下在水化过程中是不可能产生空鼓开裂,而且石膏的水化过程很快,在24小时基本水化完成,因此体积稳定性很好(这是石膏大量用于生产磨具的原因)。过去在房屋装修中,人们往往是采用现场直接搅拌水泥砂浆和混合砂浆的做法,但由于水泥材料自身属性的问题,它在施工后容易让墙面出现开裂、起壳、剥落等诸多质量问题。

质轻,隔墙板质量轻,其容重为750-800kg/m³仅为120mm墙体+两面抹灰墙体重量的1/3-1/5。

体薄,增大使用面积,90mm的轻质墙板相当于18墙,120mm相当于24墙,150mm相当于37墙。能增大使用面积4%-6%。

防火,墙板隔墙系统不燃性能达到国家标准,墙板安装完成后,具有优越的稳定性和完整性,具备良好的耐火性能,能将火势和烟毒气局限在受火区域内,而且不散发有毒气体,为你的安全多一份保障。

轻质隔墙板:经济环保、薄体高强、防水防潮、防火保温、隔音性好、增大面积、抗震耐久、易安装、易开槽、易切割、易装饰、易吊挂、省时间、稳定高效。

轻质隔墙板在外观上来看板面并无外露筋纤、无飞边毛刺、板材泛霜,板材的横向,纵向厚度方面贯通裂缝,长宽为2440*610*100MM,3000*610*100MM两种,厚度在5-30毫米,此外可以定制任意规格;2、装饰性强,墙面发白,致密,不起灰,无气味,无裂缝,与腻子等装饰材料很好的结合。板材的侧向弯曲数值为0.8,在合理范围内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.75
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!