河北交通监控杆价格给您好的建议

楼主:鲁星灯饰  时间:2019-12-08 06:26:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

经济的提升,促进了我们的生活水平的提高,如今很多人开始注重安全因素,在很多地方我们都会看到监控杆的存在。那么您对监控杆在安装要求有哪些?下面就由鲁星灯饰来为您讲一讲:  

安装

1、杆旁、控制箱旁、电缆拐弯处、电缆管直线长度超过50米时或两端电缆管不在同一平面相距100 mm以上时,必须设置手孔井。

2、手孔井的内围尺寸要求为500(长)×500(宽)×600(深)MM,用砾石铺层作为渗水用;手孔井四壁必须抹水泥沙浆。

3、控制箱由设备厂家根据所需容量配备,外壳采用优质冷轧钢板壁厚不小于1.2mm外表喷室外塑粉并做好防水防盗及散热。

经济的提升,促进了我们的生活水平的提高,如今很多人开始注重安全因素,在很多地方我们都会看到监控杆的存在。那么您对监控杆在安装要求有哪些?下面就由鲁星灯饰来为您讲一讲:  

安装要求:

1、结构用钢不得影响材料和机械性能的裂纹、分层、重皮、夹渣等缺陷麻点或划痕的深度不得大于钢材厚度负公差的1/2,且不应大于0.5mm。

2、设计依据:设计风载:23m/s2,疲劳寿命:30年,按国家比较新标准版本《碳素结构钢》、《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》、《钢结构工程施工及验收规范》、《钢筋混凝土工程施工验收规范》等相关规范进行施工。

监控杆的使用,在我们的生活中是比较常见的。那么在使用监控杆的过程中,需要注意的事项有哪些?下面就由鲁星灯饰来为您讲一讲:

注意事项

一、预埋基础的地笼应该固定,固定的同时确保钢筋宠的基础顶板平面水平方向,同事即用水平尺在基础顶板垂直两个方向测量距离,预埋时间观察其气泡必须居中;预埋件基础混凝土浇捣必须密实,禁止混凝土有空鼓;预埋时应该预留穿线空间,便于管子穿线和维修,在管路长度超过下列数值时,中间应加装接线盒或拉线盒,其位置应便于穿线.

二、浇筑水泥时施工时要在预埋管口预先用塑料纸或其它材料封口好,以便以防止混凝土浇捣时混凝土漏入预埋管中的沙石,从而造成预埋管堵塞;基础浇捣后,混凝土必须要养护一段时间,以确保混凝土能达到一定的安装强度及坚固性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.83
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!