德州新型复合墙板设备价格承诺守信-济南欧亚德

楼主:济南欧亚德  时间:2020-01-24 23:45:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻质隔墙板新型墙体市场

1.轻质隔墙板设备开合模方便,自动水循环加温、节能省电。

2. 轻质隔墙板设备生产产品成本低、操作简单、免维修。

3. 轻质隔墙板设备机械刚度大、双面成型精度高、厚度准确、平整度好。

4. 轻质隔墙板设备用人工少、占地面积小、灵活机动、可用于工地现场生产。

5. 轻质隔墙板设备生产出的隔墙板条采用的U型8字浇灌连接法,保证墙体板接缝处形成整体性,实现了墙体永不裂缝。

6.轻质隔墙板条的厚度(90mm、120mm、200mm),长度(2000mm-4000mm)根据隔墙板条使用要求可任意调整。

7.购买本轻质隔墙板设备:免费提供生产技术、制作轻质发泡剂专利配方使用权。负责指导能生产出经标准检测合格产品。

空心轻质隔墙板的特性: 空心轻质隔墙板是近年来发展快、应用量的一种产品,是建筑物非承重部位替代粘土砖的村料。该隔墙板质轻、环保、节能、隔音、隔热、防火、装饰性好、可直接贴面砖、刷涂料、可任意锭钉、开口、钻眼、吊挂,能增大使用面积。该产品的重量为粘土砖的1/6-1/8,其性能相当于24砖墙。产品的耐水、防潮、防水、抗震性能均优于石膏板及硅镁板。施工特点在于安装速度快,易于操作。本品适于做高层建筑的分室、分户、卫生间、厨房非承重部位的隔断,也适用于各种快装房的建造与旧房的加层。

新型复合轻质隔墙板设备生产线网址新型硅酸钙板复合轻质隔墙板生产线,设备主要有五部分组成:自动搅拌系统,EPS颗粒预发系统,浇注系统,模具系统,电控控制中心系统。1.自动搅拌系统主机搅拌采用专用卧式强制搅拌机为主体,搭载水泥仓,输送螺旋,自动电子粉料计量系统,自动水计量系统等组成。客户可以根据产量选配型号.2.EPS颗粒预发系统主要采用蒸汽锅炉,蒸汽储气罐,EPS预发机,EPS颗粒储料仓,,EPS颗粒计量仓,负压颗粒风送系统等组成。3.浇注系统采用专用高压输送浇筑泵浇注或直接浇注两种方式(可选配)。4.模具系统采用模具车搭载铝合金模具,方便组模,拆模。铝合金模具设计合理,尺寸标准,不易损坏。模具系统设计为每套可生产42块90型标准墙板。一套模具可生产60mm.75mm.90mm.120mm.150mm等多种型号产品,也可为客户定做各种异型尺寸模具。

轻质隔墙板机优势

轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。

它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。

折叠环保使用原料不含对人体有害物质

折叠扩大房屋空间轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。折叠整体性好由于是装配式施工,板与板连接成整体,抗冲击性能强,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。折叠隔音具有良好的隔音效果,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果

折叠施工简单快捷完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需砂浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。

折叠轻质经济施工简单便捷,降低劳动强度,加快施工进度,节约工程总造价,满足了不同客户对现代建筑室内外环境的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.47
楼主发言:439次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!