淄博水泥挤塑板复合夹芯墙板设备怎么卖询问报价-济南欧亚德智能机械有限公司

楼主:济南欧亚德  时间:2020-02-09 16:22:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

复合夹芯隔墙板机特点

1、保温隔热 装饰美观 高效施工 节约成本 结构特别 安全可靠 轻质高强 节省工期

2、吸取了国内外现代外墙保温的众多优点,集保温、隔热、装饰、环保、耐侯、防雨、防冻、隔音、抗震、质量轻等多功能于一体的预制板材,并且具有良好的构造和连接方式,无冷(热)桥、不渗漏、有效避免了脱落、开裂现象,同时具有施工简捷、不受季节限制、干法施工等特点。

3、节能环保:生产过程无需高温高压,产品无毒、无害、无污染、无性,属绿色环保的新型节能建材

4、生产具有防火、阻燃、耐水耐酸碱、抗冲击力强,抗老化等特点的新型墙体建筑材料,生产秸秆墙材既解决了秸秆焚烧所造成的污染问题,成本更低,并在许多地区得到广泛应用。产品各项指标均达到标准,完全符合建筑、外墙使用标准,并深受建筑商的青睐。

墙板机生产轻质墙板的基础工艺流程如下:

1、原材料的准备阶段

2、混合料的制备阶段

3、墙板成型和密实阶段

4、墙板的养护阶段

原材料---原材料(水泥、粉煤灰、轻骨料、水)计量

混合料浇注、混合料搅拌、纤维布模腔的推入,芯管的穿入成组立模机模腔,上面楔槽的成型

成组立模机合模:静停约8-15分钟,轻质型墙板,芯管抽拨,堆场养护。

复合轻质隔墙板机适用及保养

复合轻质墙板机产品具有轻质高强、防炎隔热、隔音保温、可锯可钻、便于装置、施工速度快、不受墙高约束的特色。运用在修建中可以起到减轻修建物自重、节省钢材水泥、添加运用面积、下降工程造价、进步修建物抗震等级的效果。

复合轻质墙板机产品适用于工作场所、文娱休闲场所等轻质隔墙;宾馆、酒店、餐饮场所等轻质隔墙;各种快装房、室内装饰及疾速拼装的围墙面工程。复合轻质墙板机在满意工程设计需求及修建运用功用、耐久性需求的一起,还应契合   现行的有关商品规范及规范规则。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.71
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!