石家庄催化剂烘干房生产厂家欢迎来电-中科巨能

楼主:中科巨能  时间:2019-12-02 10:29:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

      箱式干燥器原理:

     箱式干燥器工作原理 箱内设有:(风扇)、加热器、热风整流板和进出风口。通过加热空气降低空气中的饱和度,热空气通过物料表面,经过传热传质过程带走物料中的水分,实现干燥过程。

       济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

   箱式烘干机的分类:

   箱式干燥器分为热风沿着物料表面通过的水平气流箱式型干燥器和热风垂直穿过物料层的穿流气流箱式干燥器。当干燥室内的空气被抽成真空状态时,就成为真空箱式干燥器。

    

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。平行流式箱式干燥器:箱内设有风扇、空气加热器、料盘置于小车上,小车可方便的推进推出,盘中物料填装厚度为20~30mm,平行流风速一般为0。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

    穿流气流厢式干燥器

    在水平气流厢式干燥器中,气流只在物料表面流过。箱式干燥器原理:箱式干燥是常压间歇干燥操作经常使用的方法,通常使用厢式干燥器,小型的称为烘厢,大型的称为烘房。它的缺点是:传热系数较低,热利用率较差,物料干燥时间较长等。为了克服以上缺点,开发了穿流式气流厢式干燥器。为了使热风在料层内形成穿流,必须将物料加工成型。由于物料性质的不同,成型的方法有沟槽成型、泵挤条成型、滚压成型、搓碎成型等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.96
楼主发言:304次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!