保定甘蔗渣空心桨叶干燥机工艺最新价格「多图」

楼主:中科巨能  时间:2019-12-03 08:43:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;桨叶呈三角形,两个主要传热面的侧面成斜面,当物料与斜面接触时,随着叶面的旋转,物料很快就从斜面滑下,产生自洁效果,使传热面不断更新,从而强化了传热效率。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

空心桨叶烘干机设备的三种操作模式

  间接传热,其中热量通过圆柱形壳体传导;这种热处理方法非常适用于溶剂蒸发过程,其中惰性吹扫气体的小逆流流动增加了质量传递速率。

  直接传热:热处理,其中使用大量气体通过对流传递热量,空心桨叶烘干机设备使用材料和气体的并流流动来施加直接热传递,两个组分在旋风分离器或袋式过滤器中向下游分离。

  间接和直接传热的组合可用于优化能量效率,同时还降低材料温度。可以分成几个部分,每个部分都有自己不同的温度。直接空气用于将溶剂从烘干机中除去,并且湿产物以高速旋转分散并减小尺寸。这导致产品的表面积增加并且水(或其他溶剂)瞬间蒸发。为使轴和搅拌桨叶内的蒸汽和冷凝液流动畅通,在每个轴内腔和桨叶内腔之间有两根长短不一的短管相连。干燥和精细的产品通过出口阀进行。

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

空心桨叶烘干机设备系统优势

  能耗低;间接加热;热量损失少;绝缘层设置在机器外墙上;蒸发1公斤水只需要1.22千克蒸汽,使得空心桨叶烘干机设备的低成本;传热面积较大;更短的处理时间;设备体积小;覆盖面积较小。

  广泛的应用;使用各种热媒;空心桨叶烘干机设备它不仅可以处理热敏材料,还可以处理需要高温的材料。介质类型:蒸汽,导热油,热水和冷水;可以实现连续运行和停止运行。它可以应用于许多领域。

  空心桨叶烘干机设备减少对环境的污染;不使用携带空气;材料溶剂的蒸发能力较小;易于处理;对于有污染的材料或需要回收溶剂的情况,采用闭路循环。

  运营成本低;一天需要1到2个人才能正常运行机器;低速混合,结构合理;减少磨损;减少维护成本。

  操作稳定:由于楔形桨叶的特殊压缩和膨胀搅拌功能,材料可与传热区域充分接触;在轴向间隔内,材料的温度,湿度和混合梯度保证了稳定的过程。

 济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;传热介质通过旋转接头,流经壳体夹套及空心搅拌轴,空心搅拌轴依据热介质的类型而具有不同的内部结构,以保证最jia的传热效果。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

桨叶式烘干机设备的应用

由于桨叶式烘干机设备以传导传热为主,并且连续工作,节能效果明显。而且系统可以通人一定的风量,以提高生产效率。也可以在真空条件下工作,因此可以回收有机溶ji,近年来应用范围不断扩大。虽然桨叶式烘干机设备以连续工作为多见,但在特殊情况下,有时也采取间歇式生产方式。20世纪70年代和80年代引进设备,其轴的密封问题也没有很好解决,运转中常有固体粉料泄漏到两个端盖处的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.02
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!