邢台金属粉硫酸钠喷雾烘干机价格性价比高「多图」

楼主:中科巨能  时间:2019-12-04 08:00:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。如果突遇停电,应拉出燃气机,使塔体自然降温,然后打开排污阀,排尽料浆管道内浆料,并清洗设备。

喷雾烘干机设备设计要点:

1 喷雾烘干机设备雾化轮转动时必须没有振动。

2 旋转盘的转速一定要高,一般转速90~60M/S。

3 液体通道表面必须十分的平滑。(强力牌压力喷雾烘干机设备均采用耐特殊工

艺,使通道更为平滑,大大降低了粘壁的可能)

4 料液在流体通道上的均匀分布。

5 均匀的进料速度

      济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

喷雾烘干机设备概述

    喷雾干燥是将原料液用雾化qi分散成雾滴,并用热空气(或其它气体)与雾滴直接接触的方式而获得粉粒状产品的一种烘干过

程。原料液可以是溶液、乳浊液或悬浮液,也可以是熔融液或膏状物。喷雾烘干机设备烘干的产品可根据需要,制成粉状、颗粒状、空心球或团粒状。

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。喷雾造粒干燥设备日常维护随后依次开启送风机、抽风机,接着打开加热开关开始升温。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

    半闭路循环喷雾烘干机设备系统,此系统用空气作为干燥介质。这个系统的部件间连接是非气密性的,由系统排放到大气中的空气量相当于漏入烘干系统的空气量。气流喷雾干燥机原理:采用气流式雾hua器:采用压缩空气或蒸汽以很高的速度(≥300m/s)从喷嘴喷出,靠气液两相间的速度差所产生的摩擦力,使料液分裂为雾滴。排放的少量气体,能够较容易的处理,一般用作燃烧的空气。该系统用于有气味和有毒的水溶液物料。但是,粉尘没有燃烧的危险。需要间接加热,以防止粉体同燃烧产物接触。含有毒性颗粒或气味的少量排放气体,通过燃烧室的火焰区域,将其惰性化或脱味,然后排放到大气中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.85
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!