张家口叶片式穿流滚筒烘干机哪家质量好厂家排名“本信息长期有效”

楼主:中科巨能  时间:2019-12-04 08:49:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。设备规格大型化回转圆筒干燥机的工作容积由筒径和长度决定,它是干燥机重要技术指标之一。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

滚筒烘干机设备

    若被处理的固体物料不怕高温,且非最后产品,可以允许在处理过程中稍被污染,可采用热风炉或烟道气作为载热体,则能得到较高的体积蒸发率和热效率。现在,全社会对于治理公害非常重视,所以国外已研制出一种专gong处理工业废浆、污泥和残渣的回转圆筒干燥机。例如,对于进口含水量较高的物料干燥,采用气体进口温度为300度时,滚筒烘干机设备的体积蒸发率为5kg/m3/h热效率为30%-50%;若气体进口温度为500度,则体积蒸发率为35kg/m3/h;热效率为50%-70%。所以对于处理矿石、砂烁、煤、过磷硫酸钙等物料的转筒干燥器斗带有直接产生烟道气的燃烧炉,气燃料可以采用煤、油、天ran气、液化气等。

    济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。所以对于处理矿石、砂烁、煤、过磷硫酸钙等物料的转筒干燥器斗带有直接产生烟道气的燃烧炉,气燃料可以采用煤、油、天ran气、液化气等。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

滚筒烘干机设备如何安全操作?

滚筒烘干机设备在操作过程中常见的问题,产生的原因及消除的方法:

A、烘干后的物料终水分大于规定值,产生的原因是按生产能力加料,而与之相配的热量不足,应提高炉温(但入机的热气体的温度不得超过750℃),所以应减少湿物料的喂入量。

B、烘干后物料的终水分低于规定值,产生的原因是热量供应过多,或物料喂入量偏少,解决的办法是适当加大湿物料的喂入量,但物料在筒内的填充截面不得大于筒体截面积的20%,所以也可以减少热气流的供应量,即减少燃料煤的供应量。

C、轮带相对筒体有摇头或偏摆,产生的原因是轮带相对筒体安装不正确,不同心,或是不垂直。

D、轴承温升过高,产生的原因:没有润滑油;或是有脏物;或是调整不正确,有卡现象,应及时处理。

     济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。并流式是热风与物料同方向移动,即使入口处热风温度较高,因物料处于表面蒸发阶段,产品温度仍然大致保持湿球温度。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

设备规格大型化

    回转滚筒烘干机设备的工作容积由筒径和长度决定,它是干燥机重要技术指标之一。小型的回转滚筒烘干机设备一般有几立方米到几十立方米;中型的有数百立方米。2、从物料的应用范围上,广泛应用于矿产品、建材、化工产品、复合肥、有机粉体、饲料、酒槽、淀粉渣、玉米渣、豆渣等的干燥。现在大型回转滚筒烘干机设备已发展到一千多立方米。实践证明,回转滚筒烘干机设备的工作容积愈大,它的运转费用越低,产品质量和产量就愈易得到保证。据有关资料介绍,美国干燥铜精矿就使用d5.0×40m的回转滚筒烘干机设备,工作容积是785m3。芬兰制造的大型回转圆筒干燥机为φ4.3×49m,工作容积为711m3;印度尼西亚干燥铝钒土使用d5.5×51.5m的

回转滚筒烘干机设备,工作容积有1223m3;日本用的大型回转滚筒烘干机设备是46.0×47.5m,工作容积达到1342m3。我国制造的回转圆筒干燥机以中小型居多工作容积不超过200m3。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.48
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!