秦皇岛无机盐双锥烘干设备厂家品质售后无忧-济南中科巨能干燥设备有限公司

楼主:中科巨能  时间:2019-12-04 10:09:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;步骤/方法:1、开启真空泵检查,管道连接处、填料函是否泄漏,进、出料口密封是否良好,真空表反应是否灵敏。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

双锥回转烘干机简述:

双锥形回转干燥机是20世纪80年代初开发成功的一种传导传热型干燥设备,可在常压和真空状态下间歇工作,双锥形回转干燥机具有节能、高效、缩短操作时间、减轻劳动强度、减少损失和杂物混入,能获得较高纯度产品。

适用范围:yi药、化工、食品等行业。

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;4、化学工业方面:有机、无机类、化学品、侬药、颜料和染料等粉颗粒中间体,成品的造粒、干燥混合溶剂回收。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

双锥回转真空烘干机工作原理:

同时因容器本身回转物料时物料亦转动但容器上不积料,故传热系数较高,干燥速率大,不仅节约能源,而且物料干燥均匀充分,质量好。

适用物料:

1、不能接受高温的热敏性物料;

2、容易氧化,有危险的物料;

3、需回收溶剂和有毒气体的物料;

4、要求残留挥发物含量极低的物料;

5、要求混合充分,均匀的物料。

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;6、精细陶瓷工业方面:氮化物、碳化物、硼化物等干燥、混合、溶剂回收。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

双锥回转干燥机用途:

多年来干燥机成功的在以下行业得到广泛的应用:

1、制药工业方面:中间体、成品的粒状干燥、混合及溶剂回收。

2、食品工业方面:调味料、干果、食品原料干燥及原料混合。

3、饲料工业方面:合成饲料、生物蛋白酶、添加剂干燥,混合溶剂回收。

4、化学工业方面:有机、无机类、化学品、侬药、颜料和染料等粉颗粒中间体,成品的造粒、干燥混合溶剂回收。

5、塑料工业方面:合成树脂原料、塑料粒子、添加剂等干燥。

6、精细陶瓷工业方面:氮化物、碳化物、硼化物等干燥、混合、溶剂回收。

7、冶金工业方面:各类金属氧化物、化合物颗粒粉料、硬质合金粉末的干燥、混合溶剂回收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.56
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!