河北气流干燥设备多少钱厂家供应“本信息长期有效”

楼主:中科巨能  时间:2019-12-05 03:29:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    济南中科巨能干燥设备有限公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。应用文丘里管型气流干燥器的典型产品,包括杀虫剂、精细化学品、聚合物添加剂以及类似的物料。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

气流烘干机设备操作人员的五个严格

严格巡回检查

(1)查压力、温度、物料投入、产品质量及产量等工艺指标;

(2)查设备运行情况、润滑情况是否良好;

(3)严格控制工艺指标。

单元操作工艺参数:如温度、压力、气体流量等工艺参数有最jia的匹配值。已经确定后要严格控制在规定的范围内,才能保证操作正常运行。

3、严格劳动纪律

4、严格执行有关安全规程,如防火、防毒等规程。

    济南中科巨能干燥设备有限公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。涡流室直径800毫米,用它来干燥散粒状物料,产量可达300500千克/时。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

气流烘干机设备的特点

      气流烘干法,是把即使呈泥状、粉粒状或块状的湿物料送入热气流中,与之并流,从而得到分散成粉粒状的干燥产品。气流干燥机设备的特点为:

        1、由于物料在气流中呈悬浮状态,气固二相的接触表面积大,因此传热系数较大。

        2、并流操作,可以采用高温气体。

        3、气固二相的接触时间极短,多数物料仅0.5~2秒钟,最厂也不过5秒钟。因此适用于热敏性或低熔点物料的干燥。

        4、设备结构简单,占地面积小,制造方便。

        5、适用性广,可使用于粉粒状物料,粒径最达可达10毫米,湿含量可在10~40%之间。

        6、气流烘干机设备气体流速较高,粒子有一定磨损,因此,对晶形有一定要求的物料不宜采用。对管壁粘附性很强的物料,需干燥至临界湿含量以下的物料,也不宜采用气流烘干法。

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。气流干燥机干燥后的成品从旋风分离器排出,一小部分飞粉由旋风除尘器或布袋除尘器得到回收利用。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业.

     多级卧式涡旋气流烘干机在前苏联获得广泛发展并且曾用来干燥化学制品。蔬菜以及yi药品。此外,由于旋转运动的结果,造成颗粒不断发生粉碎的现象,也促使气固两相接触面增加,强化了干燥过程。典型的干燥机的直径为0.2-1.0米。可以构造成16级的整体。收集了使用这种干燥器处理的十几种物料的操作性能数据。给出一台工业用的四级涡旋气流干燥机,用来加工聚乙烯醇、聚酸乙烯酯和压制的碱水浸泡海棘。在干燥含有大量结合水的海棘的情况下可利用不同温度水平下进行操作。所要求的4%-6%(湿基)湿含量,通过交替供给150℃和60℃的热空气在交变温度条件下仅用46分钟的游留时间即可完成.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.14
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!