唐山电站锅炉烧板除尘器生产厂家常用指南「在线咨询」

楼主:中科巨能  时间:2019-12-06 10:46:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。塑烧板滤芯抗静电、耐酸碱、耐强湿、耐磨损、滤板的无故障运行时间长,它不需要经常的维护与保养。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

塑烧板除尘器、烧结板除尘器性能特点

      强耐湿性由于制成滤板的材料及涂层具有完全的疏水性,水喷酒其上将会看到有趣的现象是凝聚水珠汇集成水滴淌下,故纤维织物滤袋因吸湿而形成水膜,从面引起阻力急剧上升的情况在塑烧板除尘器上不复存在。过滤单元簇采用水平安装方式,这样的紧凑设计可以进一步减少设备体积,而且易于维护,采用常规的压缩空气脉冲清灰系统对过滤单元逐个进行在线清灰。这对于处理冷凝结露的高温烟chen和吸湿性很强的粉尘如磷酸氨、氯化钙、纯碱、芒硝等,将会得到很好的使用效果。

     济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。故装配成除尘器后所占的空间仅为相同过滤面积袋式除尘器的1/2,附属部件也因此小型化,所以具有节省空间的特点。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

塑烧板除尘器、烧结板除尘器清灰效果好,压力稳定,设备阻力稳定 由于塑烧板的表面经过深度处理,空径细小均匀,非常光滑,因而使粉尘极难透过与停留,能保持相当好的清灰效果。高温塑烧板除尘器过滤单元簇从洁净空气室一侧水平安装,并且在高度方向可以叠加至8层,在宽度方向也可以并排布置数列。其次,设备阻力非常稳定,压力损失与运行时间几乎保持不变。阻力表(石灰粉除尘).

     济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

     塑烧板除尘器目前用于冶金轧制行业,轧钢厂精轧机组线材生产线产生的油、水、高温烟气粉尘处理,塑烧板除尘器对线材生产线产生的烟气粉尘处理具有独特处理效果。制成滤板的材料及涂层具有完全的疏水性,水喷洒其上将会看到有趣的现象是:凝聚水珠汇集成水滴淌下。塑烧板除尘器性能特点强耐湿性由于制成滤板的材料及涂层具有完全的疏水性,水喷酒其上将会看到有趣的现象是凝聚水珠汇集成水滴淌下,故纤维织物滤袋因吸湿而形成水膜,从面引起阻力急剧上升的情况在塑烧板除尘器上不复存在。故纤维织物除尘布袋因吸湿而形成水膜,从而引起阻力急剧上升的情况在塑烧板除尘器上不复存在。这对于处理冷凝结露的高温烟chen和吸湿性很强的粉尘如磷酸氨、氯化钙、纯碱、芒硝等,将会得到很好的使用效果。脉冲袋式除尘器因尘气含油、含水导致滤袋容易受潮板结堵塞;由于尘气含油、含水造成粉尘粘附性增大,干式静电除尘器的捕集效果急剧下降;由于湿式静电除尘器对粉尘适应性比较差,烟气中的含尘量、径粒、比电阻等变化均会使其除尘效率发生变化,造成排放尾气浓度不稳定的现象,同时受场地的局限性,同样未得到较好的应用;旋风除尘设备由于除尘效果差、体积较大等因素基本无法选用;湿式除尘器由于占地较大、器中污水处理系统庞大且处理效果不稳定、造成除尘净化后的排放浓度不稳定,未能得到较好的推广。所以塑烧板除尘器适合烟气中含水、含油的作业场合使用,且能达到超低排放的要求.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.77
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!