河北真空耙式干燥机制造厂家可量尺定做「在线咨询」

楼主:中科巨能  时间:2019-12-07 04:45:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。真空耙式干燥机用蒸汽夹套和中空轴耙齿间接加热物料,并在高真空度下排气,因此特别适应于热敏性、在高温下易于氧化的物料或干燥时易产生粉尘的物料,以及干燥过程中排出的蒸汽必须回收的干燥作业。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

真空耙式烘干机设备

 真空耙式烘干机设备装置用蒸汽夹套间接加热物料,并在高真空下排气,因此特别适应不耐高温、在高温下易于氧化的物料或烘干时容易产生粉末的物料(如各种燃料),以及烘干过程中排除的蒸汽或溶剂必须回收的物料烘干作业。7、设备运行半年到一年应检查修理一次,检修时不得改变其原来的装配方式和公差要求,并按规定或补充相应的润滑油8、特别注明:设备自安装使用起必须可靠接地。真空耙式烘干机设备中被干燥物料含水量或溶剂量zui高达到90%,而zui低的只有15%。被干燥物料有浆状、膏状的、粒状的、粉状的,也可以是纤维状的。这些物料干燥后的含水率一般达到0.1%,甚至0.05%。

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。设备特点1、本机采用夹层与内搅拌同时加热方式,传热面大,热效率高。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

ZB系列内热式圆筒搅拌真空耙式烘干机设备在化学工业,特别是在有机半成品和染料制造工业中得到广泛应用,采用蒸汽或者导热油或者热水进入夹套间接加热物料,真空耙式烘干机设备在真空状态下抽湿,因此特别适用于耐高温和在高温下容易氧化的物料干燥,以及在烘干过程中容易产生粉尘及溶剂需要回收的物料烘干。6、物料干燥完成后,先关闭载热体阀门,然后向夹层内注入冷却水,待物料冷却到常温后,停止抽真空,开启排真空阀,关闭电机、停止干燥旋转,打开孔盖出料。制药、食品、化工等行业进行以下物料烘干。也适用于低温烘干的热敏性物料。

    真空耙式烘干机设备结构紧凑、操作简单、性能稳定可靠、维修周期长,经长期生产实践证明,对粉状、粉粒状、膏糊状、粘胶状、乃至溶液等,都可在适当条件下进行高温或低温的干燥。

    济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

真空耙式烘干机设备的耙齿分为左向和右向两种,将左向耙齿沿轴安装在一排,将右向耙齿沿轴安装在另一排,同时传动装置设有自动换向装置,每隔数分钟改变干燥机的回转方向一次,真空耙式烘干机设备使耙齿在正转一段时间后,自动进行反转。被干燥物料从壳体上方加料口加人,在不断转动耙齿的搅拌下,物料与壳体壁及耙齿接触时,表面不断更新,被干燥物受到蒸汽(或热水等)间接加热,使物料水分汽化,汽化的水分由真空泵及时抽走。而被烘干物料则轮换着向设备两端方向和设备中心方向移动,如此反复,使物料受到均匀搅动。这样,一方面使物料与壳体内壁反复接触,不致过热;另一方面能将物料破碎,增大固体表面,加快干燥速度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.07
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!