保定内加热流化床烘干机价格价格合理「在线咨询」

楼主:中科巨能  时间:2019-12-08 09:14:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。这类干燥器是使物料进入沸腾干燥器之前进行预干燥,改变物料的性能。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

流化床烘干机设备的两种不同造粒方式

 流化床造粒过程(也称为聚集)涉及将颗粒悬浮在气流中,并将液体从系统顶部喷射到流化床烘干机设备下方(自上而下喷雾),干燥道中的颗粒稍微湿润并变粘,粘粒与物质床上的其他颗粒相碰撞,形成颗粒;流化床烘干机设备有两种不同的造粒方式:湿法和干法。

  在干法阶段的造粒中,颗粒仅需要轻微润湿而变粘并彼此粘附,制粒溶液的施加速率小于或等于其蒸发速率,因此,粒子在整个过程中保持“干燥”。

在湿阶段的造粒中,颗粒在粘合到彼此之前需要足够量的水分或造粒溶液,造粒溶液以高于蒸发速率的速率施用,直到颗粒积聚足够的水分以造粒为止。然后使这种热的干燥空气流过铺设在摇动的穿孔钢床上的潮湿材料的床,该空气以所需的速度和温度引入,使床流化,使每个颗粒与空气紧密接触。注意:当湿润时颗粒的特性和所使用的造粒溶液的类型将决定哪种造粒模式是^合适的。虽然烘干阶段更常见,但湿式造粒允许更致密的产品。

    济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。床层的空隙率(ε=颗粒间空隙体积/床层总体积)也略有增加,然而床层整体并没有显著的运动。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

流化床烘干机设备烘干中的产品磨损

  这并不意味着流化床干燥机本身可以防止产品磨损。相反,每台干燥机的设计直接影响磨损率。流化床干燥设备近年来的进展沸腾干燥器是一种新型干燥器,虽然有不少有点,但也有一些缺点。例如,当加热的工艺空气保持与产品的连续接触时,由于烘干机 达到^大热传递,传送表面需要允许这种恒定的空气与产品的接触以均匀的空气分配。使用带有钻孔的过时甲板传送表面以产生空气流,在孔之间产生死空间,而不会产生任何空气与产品的接触。这会导致传热不均,堵塞,流量不均匀以及对维护的主要要求。

     济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。在气流干燥器中,物料带有的表面水大部分别除去,然后进入进入沸腾干燥器除去吸附水。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

流化床烘干机设备原理

     流化床烘干机设备的缺点有:

       1、对被干燥物料的颗粒度有一定的限制,一般要求不小于30微米,不大于4~6毫米为合适。当几种不同物料混合在一起干燥时,各种物料的重度应当接近。

       2、在物料的湿含量高而且粘的场合,一般不适用。

       3、对易结壁和结块的物料,容易发生设备的结壁和堵床现象。

       4、流化床烘干机设备的物料,纵向返混激烈。对单级连续式流化床烘干机设备,物料在设备内停留时间不均匀,有可能发生未经烘干的物料随着产品一起排出床层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.90
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!