秦皇岛氯酸钡喷雾烘干机制造厂家值得信赖-济南中科巨能干燥设备有限公司

楼主:中科巨能  时间:2019-12-08 10:32:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。应用微jiao囊技术可对很多食品配料进行包裹处理,如香料、脂肪、维生素、矿物质和生物活性物质等。

    喷雾烘干机设备干燥的产品大多数都采用塔底出料,部分细粉夹带在排放的废气中,这些细粉在排放前必须收集下来,以提高产品收率,降低生产成本;排放的废气必须符合环境保护的排放标准,以防止环境污染。

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、盘式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。再循环量一般为排放总量的20%~30%,可达50%,视排气温度而定。

    雾化是通过雾化qi把液体分散成无数微小雾滴的过程,喷雾烘干机设备烘干时,使被烘干的料液雾化是主要的过程之一。雾化效果关系到喷雾干燥方案的确定,产品质量以及技术经济指标。如果雾化不均匀,粗大粒子可能粘壁,而细小的粒子可能过度干燥,甚至受热而被破坏,因此,雾化qi是喷雾烘干机设备的主要部件之一。如果突遇停电,应拉出燃气机,使塔体自然降温,然后打开排污阀,排尽料浆管道内浆料,并清洗设备。通常要求雾化粒子均匀、结构简单、产量大、操作维修方便、能耗低。目前所使用的喷雾烘干机设备主要有压力式(机械式)气流式和离心式三种。

       济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、盘式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。40%-60%(部分物料可达90%)的液体能一次干燥成粉状产品,且不用粉碎和筛选。

       离心式喷雾烘干机设备的雾化qi主要利用高速旋转轴产生很大的离心力,使料液被甩出去而分散雾化,在食品、染料、化肥工业中使用较多。使用离心式喷雾烘干机设备的雾化qi有两个主要目的,一种是以干燥为主,这类喷雾烘干机设备的雾化qi是高速旋转轴和不同结构的圆盘组成,工业生产用的离心式雾化qi最gao转速为7000-3000min,线速度为100-300ms。另一类主要以造粒为主,辅以干燥过程,主要用在化肥工业中,转速多数在300-500 r/min。空气将热量传递给雾滴,使水分气化并将物料干燥到需要的湿度,最后在旋风分离器中回收粉状物料后将空气排出。离心喷雾烘干机设备的雾化qi的特点是可以处理较粘稠,料液内含有颗粒的物料,特点是雾化均匀,不易堵雾化qi,能量消耗高于压力式而低于气流式。缺点是结构复杂,雾化qi在高温区工作,维修量较大,雾化qi产生水平雾焰,需要较大的设备半径。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.64
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!