吉林钢结构阳光房报价诚信企业“本信息长期有效”

楼主:江苏逞亮电气  时间:2020-01-20 08:59:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢结构出口公司怎样才能做到合理装箱呢?

在钢结构装箱包装过程中,我们应该注意以下六点:

(1)钢结构产品中的小件、零配件(一般指安装螺栓、垫圈、连接板、接头角钢等)应用箱装或捆扎,并应有装箱单。应在箱体上标明箱号、编号、构件名称、毛重、净重等相关信息。(2)铁箱一般用于外地工程,箱体用钢板焊成,不易散箱,在安装现场,箱体钢板可作为安装垫板、临时固定件,箱体的外壳要焊耳。

(3)木箱的箱体要牢固、防雨,下方要有铲车孔能承受本箱总重的枕木,枕木两端要切成斜面,以便捆吊或捆运,重量一般不大于1T。(4)捆扎一般用于运输距离比较近的细长构件,如网架的杆件、屋架的拉条等。捆扎中每捆重量不宜过大,吊具不得直接捆扎铁丝。

(5)包装应在涂层干燥后进行,包装应保护构件涂层不受损伤,保证构件、零件不变形、不散失、不损坏。

(6)钢结构产品随制作随即安装,其中小件和零配件,可不装箱,直接捆扎在钢结构主体的需要部位上,但要捆扎牢固,或用螺栓固定,且不影响运输和安装。 总而言之,国外钢结构出口装箱过程中需要要进行合理利用空间,对于普通钢柱钢梁,装车相对于简单些,但是对于非标异形钢构件来讲,并没有我们想像的那么简单,既要保护构件不被碰坏、压坏,还要想办法怎样能更好的降低运输成本,就是我们说的能省一个箱子就省 一个箱子。跟踪国外定单装车时,对于非标构件,由于它的不规则性,就要做到用心装箱,合理布置计划。对于钢结构出口装箱这一块,不能只单单考虑如何省箱子、降低运输成本,而要面对实际情况,合理装箱,在保护构件安全的情况下,调配箱子。如果出现构件压扁、变形等情况,国外客户收到构件时会大失所望,那将是一种损人不利己的行为。

中国虽然早期在铁结构方面有卓越的成就,但长期停留于铁制建筑物的水平。直到19世纪末,我国才开始采用现代化钢结构。新中国成立后,钢结构的应用有了很大的发展,不论在数量上或质量上都远远超过了过去。轻钢结构的楼面由冷弯薄壁型钢架或组合梁、楼面OSB结构板,支撑、连接件等组成。所用的材料是定向刨花板,水泥纤维板,以及胶合板。在这些轻质楼面上每平方米可承受316~365公斤的荷载。钢结构建筑的多少,标志着一个国家或一个地区的经济实力和经济发达程度。进入2000年以后,我国国民经济显著增长,国力明显增强,钢产量成为世界大国,在建筑中提出了要“积极、合理地用钢”,从此甩掉了“限制用钢”的束缚,钢结构建筑在经济发达地区逐渐增多。特别是2008年前后,在奥运会的推动下,出现了钢结构建筑热潮,强劲的市场需求,推动钢结构建筑迅猛发展,建成了一大批钢结构场馆、机场、车站和高层建筑,其中,有的钢结构建筑在制作安装技术方面具有世界水平,如奥运会国家体育场等建筑。奥运会后,钢结构建筑得到普及和持续发展,钢结构广泛应用到建筑、铁路、桥梁和住宅等方面,各种规模的钢结构企业数以万计,世界先进的钢结构加工设备基本齐全,如多头多维钻床、钢管多维相贯线切割机、波纹板自动焊接机床等。并且现在数百家钢结构企业的加工制作水平具有世界先进水平,如钢结构制作特级和一级企业。近几年,钢产量每年多达6亿多吨,钢材品种完全能满足建筑需要。钢结构设计规范、钢结构材料标准、钢结构工程施工质量验收规范、以及各种专业规范和企业工法基本齐全。 钢结构下业对钢结构行业的发展具有较大的牵引和驱动作用,它们的需求变化直接决定了行业未来的发展状况。

钢结构发展:应关注三大领域,根据行业发展状况,海洋石油工程装备、钢结构住宅、钢结构桥梁等三个领域的发展应当引起国家有关主管部门的关注,如果受到重视和政策鼓励,完全可以实现产业倍增的目标。海洋石油的产量在2015年要达到1亿吨,海洋工程装备企业的目标是要为深海1500米~3000米的开采提供大量装备,产业水平及规模必须提高;钢结构住宅符合绿色环保、节能减排和循环经济政策,其工业化、标准化的钢结构住宅产品具有广阔和无限的市场空间;全国59万座公路桥梁中钢结构桥梁不足1%,铁路系统高速发展,新建线路以桥代路,80%均是预应力钢筋混凝土桥梁。而钢结构桥梁在日本占到41%,美国占到33%,由此可见我国钢结构桥梁的市场需求和产业发展与发达国家还有很大差距。中国钢结构产业在近10余年期间发展迅速,已成为全球钢结构用量、制造施工能力最强、产业规模、企业规模的钢结构大国。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.92
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!