淮安车牌识别-质优价廉

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-12 10:37:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车牌识别安全岛的制作:

1、一进一出的安全岛:出口收费的设备在一起且中间要放收费岗亭,我们可以将安全岛做成长5.5米,宽1.3米,高0.15米的长方体,为了美观,我们可以将岛的两头做成弧形的。

2、单进的安全岛:我们可将安全岛做成长4..3米,宽0.5-0.6米,高0.15米长方体,两端可做成圆弧状。有时为节省工时和成本,可将安全岛做成三个60*60*15CM的长方体。

车牌识别(LPR)系统是以图像处理、模式识别等技术为基础的智能识别系统,通过摄像机所拍摄道路上行驶的车辆图像进行车牌号码的识别。过程涉及:车辆检测——图像采集——预处理——车牌定位——字符分割——字符识别——结果输出。

车牌识别摄像机通过光抑制屏蔽,电子快门调节,宽动态功能等来实现抓拍车牌:强光屏蔽:在低照度彩色摄像机的基础上,通过软件的功能,把图像中最亮的部分遮挡。在交通监控中,一般可将大灯的强光遮挡,从而将车牌较清晰的抓拍下来。

当遇到有逃费,或者不方便进入该停车场的车辆,可以将其添加至软件的黑明单,同时需将该黑明单下1载到专用控制器里面,无论是脱机还是在线监控状态,摄像机识别到该车牌,控制器均不会让该车牌进场。车牌识别系统特点,在720×576的图像中,车牌宽度为图像宽度的1/9(约80象素)以上可以进行有效识别,倾斜在10度以内也可得到很好的识别效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.37
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!