亳州道闸-售后完善-江苏金奇智能科技有限公司

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-13 06:00:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能道闸“道闸杆不起落”故障分析 。

1、道闸电机的引线只有红线和黄线相通,和白色都不相通,检查一下电机定子有没有否发烫.如果烫的比较厉害,那么就说明电机的热保护停机导致不能开关.如果不发烫,就需要检查一下20UF的启动电容有没有失效。

2、如果智能道闸电机和信号的线路都比较好,还是不可以开关,表明控制器里存在故障,更换一个道闸控制器即可解决!

人行通道闸的应用优势在哪里?

大厦人行通道闸功能多,进出便捷

现代智能楼宇每日进出大厦的人员众多,传统的人员出入管理手段往往只是依靠简单的门禁系统对最终端的房门进行管理,对数量庞大的访客人员管理手段单一,存在着严重的安全管理隐患。因此,立足于高1端智能楼宇的人行通道近年来得到更广泛的关注。

在大厦主出入口设置智能人行通道闸可对大厦进出人员进行有效管理,从而提高大楼安全性。在大厦的主出入口处设立几组双向通道闸(根据通道的宽度合理设置闸机数量),大楼内部工作人员凭借大楼一卡通系统中心发行的内部员工卡可以自由出入通道,避免了闲杂人等(如恶意上门推销人员)对内部工作人员的骚扰。

人行通道闸的工作模式 。

首先,智能人行通道闸机门禁是一种通过通道控制功能进行阻挡行人的装置。当进行浏览量身份1证信息和浏览管理权限等信息内容入录时,自动发卡机进行自动发卡。根据人行通道闸机设置,刷1卡即可进入办公楼,在离开时,再此进行刷1卡,人行通道闸机,进行读取数据,进行通过,临时通道卡作废。

当访客进行刷1卡遇到问题时,卡牌信息内容不符合或者其他问题,人行通道闸机器设备的黄灯会闪烁,并传出警报声以通告工作员解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.61
楼主发言:903次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!