徐州栅栏道闸-多年质保 -江苏金奇

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-14 11:38:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能道闸是如何进行工作的 。

智能道闸是在普通道闸的基础上增加一些智能化的设计。主要是为防止闸机下降时的意外对人体和过往车辆造成的伤害。另名挡车器,英文名叫Barrier Gate,是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备 ,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。

停车场道闸防砸车技术。

压力波防砸装置

闸杆下落时闸杆底部碰到物体,橡胶气管受压变形,内部密封的气体将压力传至压力波开关传感器,压力传感器检测到有压力时,输出信号至道闸控制杆,闸杆自动升起,防止闸杆自动下落造成事故。当物体离开后,橡胶管形状恢复正常,闸杆重新下落。

压力波防砸装置的缺点:这种防砸技术不算是真正意义上的预防,而是属于砸到物体后的补救方案。受灵敏度的限制,当灵敏度比较低的时候,闸杆不能及时弹起,有可能造成行人受伤、车辆受损,而当灵敏度太高时,外界的干扰(如风、有人触摸等)都将会使其产生误动作。

停车场通道闸体系布管的细节。

1.暗埋的PVC分为室内暗埋和室外暗埋,在室内埋在防护层下30mm处,而室外PVC管暗埋深度应在100mm左右,出口处要高出5CM,并在管头终端处回弯以防线管内进水。

2.电源线和信号线要分隔布线,穿在不同的线管内,并且要求平行安置,这是为了防止信号搅扰。

3.为了今后修理、扩展便利,还要注意以下几点。

a.应尽量防止线管转弯,如不可防止,则其转弯半径应大于90度,并应尽或许大

b.在便利的一起,主张在各线管内一起穿12号铁丝,以便于今后的修理

c.室内配线的线管或线槽:道闸系统安装应横平竖直、尽量防止交叉,分线与接头不该受到外力的效果的影响;水平或笔直线槽或管的倾斜度不得大于3mm/m;直管布线,要求天然平直,每隔1.5米固定一个管卡,接头可靠,如遇梁柱应与其保持平行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.57
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!