宿迁人脸识别厂家-产品使用年限长“本信息长期有效”

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-14 20:02:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在线人脸识别与离线人脸识别技术的区别主要表现在以下几方面:

1.网络条件:在线人脸识别需要联网才能实现,识别结果受网络条件影响;离线人脸识别在本地即可实现,识别结果完全不受网络影响。

2.存储空间费用:在线人脸识别时人脸图像一般会存储在人脸识别系统供应商公有云服务器中,因此会产生一定的存储空间费用,而离线人脸识别则不会产生任何的人脸图像存储空间费用。

3.人脸图像安全:在线人脸识别时存储在公有云服务器中的人脸图像可能会存在泄漏的风险,而离线人脸识别则不存在人脸图像泄漏的风险问题。

人脸识别技术的发展和应用。

随着人工智能发展的日新月异,人脸识别技术从最1初应用的公共安保和视频监控领域走向更多的社会应用场景:通过监视器的布控和个人图像分析预防街头路面等公共场所的犯1罪和暴1恐行为,进入教育系统侦测学生上课的出勤率和专注度,参与医院对重1症病1人照护协助和家属异常情绪的侦知等。2、培养和挖掘忠实粉丝通过人脸识别技术,精1确找到已录入购买系统的VIP客户和回头客,店员收到推送的购买历史信息,重点将回头客转化为VIP,将VIP转化为忠实粉丝,大大提高店面销售额。一般认为,在人脸识别技术的软件开发分析和设计阶段,设计者应考虑人的基本权利原则和法律上的要求。然而随着人工智能研究领域的增长和智慧城市的发展,人脸识别已经进入定制化时代,降低了弃用技术的社会倾向,基于各自设计目的和理念投放于不同领域成为不可逆转的潮流趋势。人脸识别技术在“引入”环节的法律限定问题似乎已经被全球人工智能浪潮所“淹没”,但这并不能取代人脸识别技术在“适用”环节的道德问题和法律意义之讨论。

技术与人发生关联具有伦1理、道德特性。

人脸识别技术作为一种技术物,在开发应用程序之前,对于适用的目的、范围和效果往往有一个目标设定,通过发挥它的作用去诠释设计者和应用者的立场、解决社会现实生活中的具体问题。人脸识别作为一种基于人脸部生物特征的身份鉴别技术,具有自然性、非接触性、唯1一性和不易复1制的特点。比如,在社区矫正中通过人脸识别技术侦测数据主体身份,监测矫正人员的情绪和行动方式是否存在违1法或违例,对矫正人员社区活动的决意和行为施加影响,并赋予他们在人脸识别系统运行中作出矫正机关希望的合法行为或避免否定行为的责任。一般认为,作为“物”的人脸识别之使用状况被设计程序和固定脚本操控左右而具有“稳定性”,这意味着技术物作为被人主制的工具,它自身不会超出人的规定界限和使用范围,就像人脸识别系统承载了设计者所规定的运行规则,它仅仅作为意义的载体发挥人的指令要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.00
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!