泰安车牌识别系统批发-价格合理

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-18 03:41:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

OCR光学字符识别技术-车牌识别 。

首先,相机成像是车牌识别的基础,稳定、优质的成像效果为高识别率奠定了坚实的基础;

其次,强大的车牌识别算法。

1、识别速度快

“只需扫一扫,快速识别车牌”,像扫描二维码一样轻轻一扫,便可快速准确的识别出车牌号码。

2、支持超大角度识别,准确识别车牌

3、支持多平台应用

完1美支持安卓系统,ios系统,支持手机ARM平台和PDA的X86架构

4、支持最全车牌

蓝牌、黄牌、挂车号牌、新军1牌、警牌、新武1警1车牌、教练车牌、大使1馆车牌、农用车牌、个性化车牌、港澳出入境车牌、澳台车牌、民航车牌、领馆车牌、新能源车牌等。

5、支持视频识别和拍照识别模式

车牌识别系统原理图。

车牌识别云台摄像机通过光抑制屏蔽,电子快门调节,宽动态功能等来实现抓拍车牌:

可调电子快门:对于高速运动的物体抓拍(高速公路上的汽车车速一般都在70KM/小时以上),可以通过降低电子快门速度来实现清晰抓拍,一般都是通过手动方式调整。但是这种方式最1大的问题就是白天、晚上的照度不一样,必需设置2个快门速度来分别适应白天和晚上的监控。

宽动态功能:这是解决车灯对于抓拍影响的最1好的办法,宽动态最早是松下公司提出来的。当背景光过亮时,普通摄像机无法很好的解决明暗图像的显示问题。

作为智能交通领域确定车辆身份的最1重要手段,车牌识别技术为实现交通的智能管理发挥了很大作用,在各项工作中都有车牌识别技术的渗透。

车牌识别是停车场管理后续工作的重要基础,不容小觑。当下车牌识别的难点主要集中在以下两方面:

1、我国汽车牌照自身特征比较复杂:汉字、字母、数字混合;颜色种类多、车牌格式多甚至不同品牌的汽车,车牌悬挂位置也会不一样;

2、容易受外部光照条件影响,过亮或过暗对车牌识别的准确率造成影响;

停车收费系统集成智谷联自主研发的KZC-OCR车牌识别算法,基于云平台,融合成像、图像预处理、算法、业务逻辑等各环节,无需人工干预,解决现代交通工程领域内的重点问题,大大提高汽车的安全管理水平和效率。为停车场管理的数据整合提供坚实的技术支持。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.19
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!