青岛遥控道闸-优选商家 -江苏金奇智能科技有限公司

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-18 08:46:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

道闸如何安装的呢?

拉簧调整

将闸杆运行到垂直状态。断开电源,打开箱机,松开箱盖螺丝,取下箱盖。使用六角扳手调节每根拉簧螺丝。使闸杆在落杆运行时达到最1佳效果。

若起杆时间出现抖动现象,说明平衡弹簧的垃力过大,重复上述操作(将弹簧螺丝放松,使闸杆在落杆运行时达到最1佳效果)。若起杆时,电机有运转而闸杆不动作,说明平衡拉簧拉力不足,调节位簧状态或增加拉簧,直至闸杆运行正常。

人行通道闸的应用优势在哪里?

校园安全引校园通道应用,安全性能高

近年来校园事故的频发,给社会以警醒。企业也在思考,立足安防如何给孩童提供更好的保护,校园安全通道,即是这样背景下提供的解决方案。通道技术人员表示,现在系统集成商们普遍采用的是RFID的无线射频识别技术。学生携带电子卡片在通过校门时,被放置在校门周边的设备感应到信息并上报到软件端,完成一次信息采集的过程,识别学生入校并准确的将平安短信发给家长。

作为全天候工作的毫米波雷达,因为具有安装简单、能够区分人员和车辆、低误触发率、不受天气及环境影响、使用寿命长等特点越来越受到用户的喜爱。多工程商朋友或者用户都对停车场道闸有话要说,这个停车门禁系统重要的产品,为什么这么不耐用?三天两头罢1工,天热了不能动,天冷了不能动;才用一年就坏了电机;栏杆动起来晃晃1悠悠,缺乏高1级感;停车场道闸市场价格相差很大,有千把块的,有几千的,甚至上万甚至更贵的也有。他们有什么区别?真的是一分钱一分货吗?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.51
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!