青岛车牌识别系统报价-性价比高-江苏金奇智能科技有限公司

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-18 21:34:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车牌识别安全岛的制作:

1、一进一出的安全岛:出口收费的设备在一起且中间要放收费岗亭,我们可以将安全岛做成长5.5米,宽1.3米,高0.15米的长方体,为了美观,我们可以将岛的两头做成弧形的。

2、单进的安全岛:我们可将安全岛做成长4..3米,宽0.5-0.6米,高0.15米长方体,两端可做成圆弧状。有时为节省工时和成本,可将安全岛做成三个60*60*15CM的长方体。

可调电子快门:对于高速运动的物体抓拍(高速公路上的汽车车速一般都在70KM/小时以上),可以通过降低电子快门速度来实现清晰抓拍,一般都是通过手动方式调整。但是这种方式问题就是白天、晚上的照度不一样,必需设置2个快门速度来分别适应白天和晚上的监控。宽动态功能:这是解决车灯对于抓拍影响的的办法,宽动态早是松下公司提出来的。当背景光过亮时,普通摄像机无法很好的解决明暗图像的显示问题。

对于纳入“黑名单”的车辆,例如:被通缉或挂失的车辆、欠交费车辆、未年检车辆、肇事逃逸及违1章车辆等,只需将其车牌号码输入到应用系统中,车牌识别设备安装于指1定的路口、卡口或由执1法人员随时携带按需要放置,系统将识读所有通过车辆的牌照号码并与系统中的“黑名单”比对,一旦发现指1定车辆立刻发出报警信息。

收费报表的查询报表菜单模块主要包括进出明细统计,收费明细统计,汇总报表。进出明细统计,收费明细统计有明细记录和图形报表,可以根据不同的查询条件针对性的查询相对应的收费。当长期车辆到达停车场入口时,系统自动识别车牌号码,同时自动抓拍当前车辆入场图片,记录日期及时间生成记录存入数据库,供后期查询及出场调用。道闸自动开启,车主驾车经过道闸,进入停车场,道闸自动归位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.77
楼主发言:761次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!