泰安小区车牌识别系统-多年质保

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-19 21:09:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车牌识别车牌号快速提取,车牌号信息准确识别。

车牌抓拍识别摄像头,改变用户出行体验

车牌抓拍识别摄像头是智能停车场管理系统中的重要组成部分。车牌抓拍识别摄像头应用于停车场,不仅配合停车场收费系统可以实现自动计时收费,也可配合车位引导系统自动计算可用车位数量并给出提示,实现停车收费和车位的自动管理,节省人力、提高效率。同时车牌抓拍识别摄像头还可有效维持停车场秩序,内部车可以实现不停车出入场,外来车则仅需要出场缴费,无需取卡、取票等繁琐过程。

车牌识别系统内容。

自动放行

将指1定的牌照信息输入系统,系统自动地识读经过车辆的牌照并查询内部数据库。对于需要自动放行的车辆系统驱动电子门或栏杆机让其通过,对于其它车辆系统会给出警示,由值勤人员处理。可用于特殊单位(如军事管理区、保密单位、重点保护单位等)、路桥收费卡口、高1级住宅区等。在一些单位这种应用还可以同车辆调度系统相结合,自动地、客观地记录本单位车辆的出车情况,H3智在通行管理系统采用了车牌识别技术,达到不停车、免取卡,有效提高车辆出入通行效率。

车牌识别智能停车场系统。

每个地下停车场选用无人值守的经营方式,在云平台和微信公众号中,开展共享停车场车位资源,融合停车位查寻、预订、缴费等功能。解决了部分用户由于缺乏停车场车位信息渠道和停车场指引信息,车主通常不得不走较长的路段才能找到合适的停车位。车主不能享受良好的停车服务,寻找停车场会造成交通堵塞。

智慧交通选用智能化系统的地下停车场智能管理系统,就是说以便可以即时收集地下停车场统计数据信息内容,包含查寻的能用停车位及其协助导行到能用停车位的部位上等作用,合理地减少地下停车场的经营成本,降低交通堵塞难题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.49
楼主发言:578次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!