徐州人脸识别厂家-性价比高「多图」

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-20 08:19:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人脸识别客流统计精准客流分析大数据运营 。

精准客流统计

安装人脸识别客流统计软件,通过对入店客户的人脸检测和人脸跟踪识别,可以达到:

实时客流统计:统计每日每时的实时客流信息,提取人脸特征值,避免重复计数。

客流趋势统计:可按最近一天、一周、一月、一季、半年、一年、三年进行查询客流趋势统计信息,以柱状或者线性1图呈现。

驻留市场统计:对总客流中单个客流一次在摄像头前出现到离开的时长分布信息统计。

人脸识别的应用。

人脸识别作为一种基于人脸部生物特征的身份鉴别技术,具有自然性、非接触性、唯1一性和不易复1制的特点。人脸识别的应用范围其实很广,除了大家通常所说的安防、考勤、门禁、刑侦ATM等等,现在最1火的人脸支付、人脸识别门禁等都需要用到人脸识别技术。1、自助服务设备:如银行的自动提款机,无人超市,无人自动售卖机等。其实随着人脸识别技术发展的日益成熟,人脸识别门禁系统已广泛用于各个行业领域。

人脸识别监控系统的重要性。

电子警察抓拍系统可以实时将现场抓拍信息数据传回中心服务器,对车辆的各类违1章行为相应的处罚,遏制车主再次出现违1章行为,同时可以对车辆号牌进行匹配,结合后台数据库信息,判断车辆之前是否存在违1法行为、是否年检等信息,有效保障城市道路的安全。静态、动态人脸识别的核心区分在于:静态人脸识别是配合式人脸识别,要求人在特定的区域或者范围之内进行识别,对角度、距离、位置的要求特殊,要求通行者停步并且脸部必须静止在人脸识别机范围框方可完成,造成识别速度慢。

人脸识别监控系统可以在人1流较大、偏僻路段安设具有人脸识别功能的摄像头,有效避免偷窃事件发生,同时可以连入公1安系统,对犯1罪在逃人员、被拐、走失儿童进行人脸识别匹配,一旦匹配成功,及时通知附近警1务人员抓获犯1罪嫌疑人,以及对儿童进行保护。客流趋势统计:可按最近一天、一周、一月、一季、半年、一年、三年进行查询客流趋势统计信息,以柱状或者线性1图呈现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.42
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!