江苏道闸报价-产品使用年限长「多图」

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-25 07:59:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

停车场通道闸体系布管的细节。

1.暗埋的PVC分为室内暗埋和室外暗埋,在室内埋在防护层下30mm处,而室外PVC管暗埋深度应在100mm左右,出口处要高出5CM,并在管头终端处回弯以防线管内进水。

2.电源线和信号线要分隔布线,穿在不同的线管内,并且要求平行安置,这是为了防止信号搅扰。

3.为了今后修理、扩展便利,还要注意以下几点。

a.应尽量防止线管转弯,如不可防止,则其转弯半径应大于90度,并应尽或许大

b.在便利的一起,主张在各线管内一起穿12号铁丝,以便于今后的修理

c.室内配线的线管或线槽:道闸系统安装应横平竖直、尽量防止交叉,分线与接头不该受到外力的效果的影响;水平或笔直线槽或管的倾斜度不得大于3mm/m;直管布线,要求天然平直,每隔1.5米固定一个管卡,接头可靠,如遇梁柱应与其保持平行。

道闸是用于控制车辆出入的设备,放行车辆的时候栏杆升起,车辆通过后栏杆下落。由于技术或者管理之类的原因,道闸砸车或者砸人的情况时有发生,出现责任纠缠不清的问题,这使得人们对道闸系统的安全越来越重视。一般停车场都装有地感,当车辆检测器检测到地感触发信号就会控制闸杆一直升起并保持竖直状态,只要地感信号消失时才会落杆。这种防砸技术关键在于地感线圈的稳定性,如果地感受到干扰,就有可能会失灵,而且地感只能检测车辆,不具备防砸人的功能。

广告道闸作为停车场系统中的一款新式道闸,它承继了传统式道闸的各类优势,另外本身又有一定的与众不同的优势,人们了解如今和以前不一样的就是说,不管走到哪儿,尽收眼底的全是一副一副的广告界面。而停车场系统中道闸就是说依据这一特性,灵活运用每一点資源,停车场广告道闸,因此,广告道闸做为一种兴盛的新闻媒体,遭受了许多 客户的热烈欢迎。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.95
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!