淮安车牌识别系统批发-价格合理-江苏金奇

楼主:江苏金奇  时间:2020-01-27 06:57:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车牌识别系统内容。

监测报警。

对于纳入“黑名单”的车辆,例如:被通缉或挂失的车辆、欠交费车辆、未年检车辆、肇事逃逸及违1章车辆等,只需将其车牌号码输入到应用系统中,车牌识别设备安装于指1定的路口、卡口或由执1法人员随时携带按需要放置,系统将识读所有通过车辆的牌照号码并与系统中的“黑名单”比对,一旦发现指1定车辆立刻发出报警信息。系统可以全天不间断工作、不会疲劳、错误率极低;可以适应高速行驶的车辆;可以在车辆行使过程中完成任务不影响正常交通;整个监视过程中司机也不会觉察、保密性高。应用这种系统将极大地提高执1法效率。

智能车牌识别系统调试。

1、车牌识别区域角度调试:

调节相机的万向节可调节车牌识别中显示图像的平行。

2、道闸调试

闸杆限位检测:用三联开关或道闸控制板上的起、落、停操作道闸仔细观察道闸杆是否在垂直及平行状态,检查限位是否出现顶死情况。

开闸操作:按起(UP)键观察道闸是否一直升起到垂直状态。起杆过程中是否出现杆晃动情况。如出现需要调节助力弹簧。

关闸操作:按落键(DOWN)观察道闸是否一直降落岛平行状态。落杆过程中是否出现杆晃动情况。如出现需要调节助力弹簧。

停闸操作:在道闸起杆或落杆过程中按停止(stop)键,道闸是否立即停止。

防砸车检测:将道闸杆开启到垂直位置。按落杆或者短路外接地感加公共。正常落闸的过程中。再次短路外接地感及公共。观察道闸杆时候停止或者重新起杆。

主要用于解决由于光线不足导致对车牌识别率的影响,可根据环境来选配不同强度的补光灯。用来控制车辆进出的管理设备,由减速箱、电机、机箱、闸杆等部分组成,根据闸杆类型可分为直杆道闸、曲杆道闸、栅栏道闸、广告道闸等。具有功能强大的数据处理功能,可以对管理中的各种设备进行设置,各种查询和打印统计报表。对于已经入场的车辆,如果识别错误,可以手动修改识别出错的车牌号码,从而保证入场记录的准确。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.26
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!