淮安道闸-价格低,质量优

楼主:江苏金奇  时间:2020-02-03 08:11:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人行通道闸的应用优势在哪里?

校园安全引校园通道应用,安全性能高

近年来校园事故的频发,给社会以警醒。企业也在思考,立足安防如何给孩童提供更好的保护,校园安全通道,即是这样背景下提供的解决方案。通道技术人员表示,现在系统集成商们普遍采用的是RFID的无线射频识别技术。学生携带电子卡片在通过校门时,被放置在校门周边的设备感应到信息并上报到软件端,完成一次信息采集的过程,识别学生入校并准确的将平安短信发给家长。

停车场道闸防砸车技术。

压力波防砸装置

闸杆下落时闸杆底部碰到物体,橡胶气管受压变形,内部密封的气体将压力传至压力波开关传感器,压力传感器检测到有压力时,输出信号至道闸控制杆,闸杆自动升起,防止闸杆自动下落造成事故。当物体离开后,橡胶管形状恢复正常,闸杆重新下落。

压力波防砸装置的缺点:这种防砸技术不算是真正意义上的预防,而是属于砸到物体后的补救方案。受灵敏度的限制,当灵敏度比较低的时候,闸杆不能及时弹起,有可能造成行人受伤、车辆受损,而当灵敏度太高时,外界的干扰(如风、有人触摸等)都将会使其产生误动作。

小区北门的道闸系统升级完成并启用,小区门口红色景观两侧新安装的道路隔离桩,让经过此处的居民有了舒心整洁的感觉 。此次道闸系统升级及消防通道隔离桩的安装主要是为解决长期以来小区北门口车辆易拥堵、车辆停放混乱的问题。安装后的道闸系统外观漂亮,质量优良,抬杆速度快,反应灵敏,大大地缩短了车辆排队等侯的时间。隔离桩的安放也让道路交通更加秩序井然。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.19
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!