徐州车牌识别系统-专业设计-江苏金奇智能科技有限公司

楼主:江苏金奇  时间:2020-02-04 07:34:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
车牌识别系统的运用。

根据车牌识别通过的车子,道闸门会全自动开启,让车子出入停车场,地下停车场的管理方法也早已保证了无人化值守管理,车辆可以通过车牌识别系统自由进入停车场。

云平台可扩展性超1强,只要确认对接需求即可安排开发,可直接与多平台实现无缝对接,无需新增平台或新设账号,所有的停车场数据及运营管理报表可以在自己的云平台进行统一管理,节约了管理成本。

车牌识别系统内容。

计算车辆旅行时间

在交通管理系统中可以将车辆在某条道路的平均旅行时间作为判断该道路拥堵状况的一个参数。车牌识别停车场管理系统将摄像机在入口拍摄的车辆车牌号码图象自动识别并转换成数字信号。安装车牌识别设备于道路的起止点,识读所有通过车辆并将牌照号码传回交通指挥中心,指挥中心的管理系统根据这些结果就可计算出车辆平均旅行时间。

道闸用于从物理上阻拦车辆,控制车辆进出。地感用于检测车辆,实现“一车一卡”功能。防砸地感用于检测车辆,实现道闸防砸功能。管理中心,用于管理及存储图片记录等。入出口控制一体机与电脑之间采用RS485通讯方式,在保障数据传输速度和安全性的基础上,极大的方便了设备安装布线,同时各部件均为模块化设计,某一设备的变动不会影响到其他设备的正常工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.20
楼主发言:562次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!