阜阳栅栏道闸-价格低,质量优「在线咨询」

楼主:江苏金奇  时间:2020-02-04 19:34:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能道闸是如何进行工作的 。

智能道闸可单独通过遥控实现起落杆,有RS485接口,可选配车辆测器,红外传感器,压力波等安全装置。同时也可以通过停车场管理系统(即IC刷1卡管理系统)实行自动管理状态。根据道闸的使用场所,其闸杆可分为直杆、90度曲杆、180度折杆及栅栏等 道闸由一体机芯或减速箱、电机、(或者采用液压)传动机构、平衡装置、机箱、控制板,闸杆支架、闸杆等部分组成。

道闸的优势:

1、時间长,出示LEDled灯条照明灯具,可24钟头长久展现,晚间实际效果更为常见。

2、总面积大,更为引人瞩目。处在小区车子必由之路,其高频率性的新闻媒体不能类比的,每日出入中途不断出现,具备视觉撞击力特性,广告词曝露次数达3.6次/天/人,进而在短期内提升公司或是商品的名气。

3、大范畴营销推广,可产生人群广告效果。邻近道路或道门前车的水马龙,广告的优势更加明确了。 有对象群体的相互影响、反复延长的性质,品牌亲和性发挥到了极限。

4、为客户带来新的利润点。除了停车费,顾客还可以收取额外的广告费,较少的投资可以带来最1大的好处。

停车场道闸的类型有哪些?

直杆道闸

直杆道闸就直接是一根栏杆,一般长度在4米到6米左右,在各小区和停车场中用的很普遍。

曲杆道闸

曲杆道闸的栏杆是由2部分栏杆通过机械构件连接而成的,是一个高灵活曲杆机构,转动处全部使用自润滑滚动轴承或关节轴承,具有无磨损,无噪音的优点。

栅栏道闸

栅栏道闸的闸杆外形优美,立体感很强,不占地方,能够自调整、自优化,特别适合高速公路收费站、停车管理系统配套使用,该道闸比起其他道闸更耐用、更灵活、更安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.41
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!