淮安道闸报价-质优价廉-江苏金奇智能科技有限公司

楼主:江苏金奇  时间:2020-02-12 09:15:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

快速判断道闸门常见故障。

道闸通电后不运行

霍尔开关长期导通:拔掉关电开关插件,道闸能开能关,而插上插件开关就不行,说明霍尔开关坏。

对于道闸门来说,24小时运作和及时准确的开关最为重要,如果你管理的道闸门出现简单轻微的故障,可以按照上文中介绍的方法进行查验,但是,遇到道闸门的严重故障还是需要请专业人士进行维修,这样才不会损坏道闸门。

随着汽车数量的不断增加,对区域出入口车辆管理系统的要求也越来越高。对于车辆及人员出入口管理的传感器目前主要使用的是摄像头、红外线对射以及地磁线圈。摄像头应用最为广泛,在光照较好的环境中使用效果稳定。但是在夜晚、雾霾等复杂天气情况下性能会受到影响,很难做到全天候工作,在道闸应用中主要做触发功能来用。红外线对射传感器是由一对收发装置安装在道闸两侧组成,安装时需要精1确对齐,布局和走线都比较复杂。

气压传动,打针用的注射1器通过挤压空气来排出水,这里的注射1器通过排出气体转化为动力,推动横杆升起、降落。报警功能的性能取决于报警探头的性能,用户应根据报警的实际情况选配报警探头。如果不用报警功能,探头不椄即可。报警探头输出信号供电电压应为直流12—15V,否则不能由本控制器直接供电。案列-某小区正门出入口安装栅栏道闸

延1时自动停机功能可根据用户的门体行程设置,出厂时设定为145秒左右。发现开门和关门方向相反时,将控制器的“V”、“W”端子接线对调即可。同样,STOP显示屏指示方向与实际相反时,按同法调整接线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.74
楼主发言:576次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!