江苏道闸系统厂-安全耐用“本信息长期有效”

楼主:江苏金奇  时间:2019-12-09 11:18:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对比传统通道,门禁通道闸系统设计复杂很多,影响功能发挥的要素也不少,主要概括为以下几点:

1、先进性

此处所说的先进性,主要是机芯,因为通道闸机芯的先进性,直接影响到闸机的使用寿命长与运行状况,因此先进的通道闸机芯能在运行过程中,运行平稳,无机械磨损,使用寿命长等特点,让整个产品运行过程中起动与停机时都非常平稳,能快速实现制动锁合。

2、智能性

例如:翼闸具有自动复位功能,开闸后,在规定的时间内未通行时,系统将自动取消用户的此次通行的权限,标准为开启后5秒自动复位。翼闸的智能性还体现在翼闸断电后通道自动敞开,上电自动闭合。翼闸还具有线路自检功能,出现故障后能及时的被发现,极大的保护了翼闸的使用寿命。

道闸常见故障及维修方法。

道闸不能自动停机。

1. 限位传感器K1、K2同时开路(限位传感器是有磁场闭合,无磁场断开);

2. 公共线蓝色断路。

3. 控制器坏:运用上述的检查方法同样测量。

道闸运行过程中打颤是什么故障?

运行中出现打颤主要是因闸杆长度(重量)与弹簧拉力不成正比所致。如果是下杆不会颤,起杆会打颤,说明是拉簧拉力过强,调松弹簧拉力即可;上杆不会而下杆打颤,是弹簧拉力不足,要调紧拉簧或更换拉簧来处理。

停车场道闸防砸车技术。

地感线圈防砸

很多停车场的出入口,会埋两道地感线圈,都是用于检测车辆的,原理相同,但是功能上有分工。

第1一道线圈叫触发线圈,埋设于收费岛头位置,当检测到有车辆通过时,发出信号给道闸里的车辆检测器,抬杆,放行。

第二道线圈叫防砸线圈,埋设于闸杆正下方,当检测到有车辆时,发出信号给道闸里的车辆检测器,阻止闸杆下落砸到车辆,信号消失才会落杆。

现在也有只埋一道线圈的,只做车辆检测或者防砸,如果埋两道线圈,要注意不能挨得太近(至少1.5米以上),否则会造成信号串扰。

线圈防砸技术应用较多,但缺点也很明显:

1、只能防砸车,不能防砸人;

2、易受雨雪、金属和强电干扰;

3、检修费事。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.83
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!