山东停车场道闸多少钱-售后完善-江苏金奇

楼主:江苏金奇  时间:2019-12-10 07:58:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能道闸“道闸杆不起落”故障分析 。

一、首先看一下是否有电,并且看一下保险管是否被烧毁,假如保险丝溶断了,那么就要要一个比较全1面的检查了。

二、把传达室的地下电缆插头拔掉,使用万用表的Rx1挡,查看一下电机的红、白、黄三条引线通不通, 再用R×10K档测量和别的线有没有电阻,目的是检查线路之间有没有间接性的短路)。

道闸的优势:

1、時间长,出示LEDled灯条照明灯具,可24钟头长久展现,晚间实际效果更为常见。

2、总面积大,更为引人瞩目。处在小区车子必由之路,其高频率性的新闻媒体不能类比的,每日出入中途不断出现,具备视觉撞击力特性,广告词曝露次数达3.6次/天/人,进而在短期内提升公司或是商品的名气。

3、大范畴营销推广,可产生人群广告效果。邻近道路或道门前车的水马龙,广告的优势更加明确了。 有对象群体的相互影响、反复延长的性质,品牌亲和性发挥到了极限。

4、为客户带来新的利润点。除了停车费,顾客还可以收取额外的广告费,较少的投资可以带来最1大的好处。

停车场通道闸体系布管的细节。

1.暗埋的PVC分为室内暗埋和室外暗埋,在室内埋在防护层下30mm处,而室外PVC管暗埋深度应在100mm左右,出口处要高出5CM,并在管头终端处回弯以防线管内进水。

2.电源线和信号线要分隔布线,穿在不同的线管内,并且要求平行安置,这是为了防止信号搅扰。

3.为了今后修理、扩展便利,还要注意以下几点。

a.应尽量防止线管转弯,如不可防止,则其转弯半径应大于90度,并应尽或许大

b.在便利的一起,主张在各线管内一起穿12号铁丝,以便于今后的修理

c.室内配线的线管或线槽:道闸系统安装应横平竖直、尽量防止交叉,分线与接头不该受到外力的效果的影响;水平或笔直线槽或管的倾斜度不得大于3mm/m;直管布线,要求天然平直,每隔1.5米固定一个管卡,接头可靠,如遇梁柱应与其保持平行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.48
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!