温州人脸识别 闸机值得信赖「多图」

楼主:江苏捷科  时间:2020-02-17 09:44:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摆闸摆闸图片摆闸,在轨道交通行业一般称为拍打门,其拦阻体(闸摆)的形态是具有一定面积的平面,垂直于地面,通过旋转摆动实现拦阻和放行。拦阻体的材质常用不锈钢、有机玻璃、钢化玻璃,有的还采用金属板外包特殊的柔性材料(减少撞击行人的伤害)。从机芯控制方式上分为机械式、全自动式。从形态上分为立式、桥式、圆柱式,立式和圆柱式的体积较小,易于安装,但通道长度较短,行人检测模块功能受到限制;桥式摆闸通道较长,行人检测模块功能较强,安保性更高。

【应用场合】适用于量较大的室内场合,如地铁、火车站检票处。也适用于对美观度要求较高的场合。转闸转闸转闸,也叫旋转闸,由三辊闸发展而来,借鉴了旋转门的特点(区别在于拦阻体不是玻璃门,而是金属栅栏)。根据拦阻体高度的不同,分为全高转闸(又叫全高闸或全高旋转闸)和半高转闸(又叫半高旋转闸),全高转闸应用比较多。拦阻体(闸杆)一般由3根或4根金属杆组成平行于水平面的“丫”(又叫三杆转闸)形或“十”形(又叫十字闸或十字转闸)。从机芯控制方式上分为机械式、半自动式、全自动式。从通道数量上分为单通道、双通道、三通道、四通道等,单通道和双通道比较常见

闸机作为一种通道管理设备,本质的功能是通过拦阻和放行实现一次只通过一人,其应用对象是行人(包括携带的行李和自行车等),应用场合是出入口,但作为智能化通道管理系统的一部分,闸机可以与其他系统配合用于不同的特殊场合,从而发挥更大的作用。目前闸机配套的系统常见的是门禁系统和系统。门禁系统中,早的拦阻方式是电控门,但门无法有效实现一次只通过一人,并且由于结构和形态的限制,使用场合比较有限;改用闸机可以解决这些问题,尤其在建筑物或者封闭地理区域的出入口,非常适合用闸机作为门禁系统的拦阻机构。如智能楼宇、、企业园区、小区、厂区、等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.02
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!