塑料托盘常用指南「在线咨询」

楼主:卡尔富塑业  时间:2020-01-18 10:56:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑料托盘适应于化工、石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口、码头、餐饮、生物、机械五金、汽车制造、石油化工、立体仓储、物流运输、仓库搬运、储存货架,汽车配件、啤酒饮料、电子电器纺织印染、印刷包装、物流中心等各行业。* 在耐腐蚀性方面,塑料托盘,塑木次之,钢托盘最差;* 在耐潮湿性方面,塑料托盘性能优异;* 在耐虫蛀性上,钢托盘,塑料托盘次之;* 在平均寿命方面,钢托盘和塑料托盘难分伯仲;* 在托盘重量上,纸、木托盘占有一定优势;* 在承载性能上,钢制托盘;纸托盘较差;* 在使用性能上,塑料和钢托盘均优於纸、木托盘;* 在托盘价格上,木托盘有优势,纸和塑木次之,钢托盘最贵。不过,由于在实际使用中,根据不同的用途,有些托盘是其它品种难以替代的。比如承载重型物品时,钢制托盘就有其不可替代性。但是总体来看,塑料、塑木复合和纸托盘将是较有发展前途的产品,而其中又以塑料托盘为最。

种:注塑成型法。注塑成型法生产的塑料托盘制品平整、光洁、挺括、密实,产品设计自由度较大,分为双面型整体式塑料托盘和双面型组装式塑料托盘。双面型整体式托盘一般产品自重在15千克/块以上,形状比较复杂,要求锁模力在2500吨以上的注塑机生产。该类托盘造型复杂,投资大,成本也比较高,但因生产工序少,生产效率相对较高,产品质量较好。一般塑料加工厂采用此法并不多。双面型组装式托盘,即将双面型整体式托盘分为上下两片,分别注塑成型后再组装而成。虽然此产品需2副模具,但模具结构大大减化,模具总投资仍比整体式便宜,同时对设备锁模力的要求也降低了,锁模力≥1500吨即可,一般塑料加工厂均比较容易做到。这种生产方式可能成为塑料托盘生产的主流。

对产品进行使用必须要严禁暴晒和阳光直射的,因为一旦存在着暴晒的问题,就会加速其本身的老化程度,对其本身的这些韧性和强度带来的影响都非常的严重,所以就会直接影响到了未来的使用寿命,所以我们在平时应用的过程中,如果不是特殊情况下,自然就不要在一些环境之下暴晒,使用寿命方面就会受到极大的影响。如果不可避免的要在暴晒的情况之下使用塑胶卡板,那么我们就可以在其材料当中加入一些剂,或者是可以放一些抗紫外线的助剂,这样就能够有效的去进行避免,这种方法就如同人在出门的时用一些防晒霜,我们能够通过一些外在的其他方法,真正的减少太阳直晒过程中所带来的影响和老化的问题把这些事情做好之后,即便是太阳之下进行使用,也不会对质量带来很大的影响

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.88
楼主发言:462次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!