塑料托盘品牌企业

楼主:卡尔富塑业  时间:2020-01-22 22:30:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
挤出-中空吹塑成型法。塑料托盘的挤出-中空吹塑成型与一般的中空制品吹塑成型方法相类似,因其产品较大,且为双面型,需要较大的挤出机、合模机和模具等。目前国内中空成型机制造厂家已经研发出专业高速生产高强度吹塑托盘的超大型中空成型机,采用HMWHDPE高强度塑料生产,成型速度快,产品质量好,具有高强度,高刚度,非常长的使用寿命,一般吹塑托盘的使用寿命可以达到5~10年,同时可以在-40~40℃的环境下稳定工作。其产品的动载可以达到3t以上,抗弯强度均达到较高的水平。是一些需要长寿命,高强度使用环境的托盘,其价格比其他的塑料托盘高,因为其使用寿命特别长,所以它的性价比是所有托盘中的。这种方法随着成型设备价格的大幅度降低,对于节约有限的石油资源与节省物流成本具有较大的优势。

1、围板箱的长、宽是根据托盘的尺寸确定,可与叉车配合使用,运输装载便捷。使用层数可根据承载物的高度来决定,地提高箱体空间的利用率。

2、由于无钉化作业,显著地降低了工人在装卸过程中发生的风险。

3、不存在因箱体的部分损坏而令整箱报废的情况,部分损坏可单独更换该部件,对于同一尺寸,可实现完全互换使用。

4、运输时可将围板箱折叠为双层或四层相连接的塑料板结构摆放在托盘上,大大的减少了贮运体积,有效的降低了运输成本。

为什么大家愿意投资这个行业呢?无利不商,因此,利润或者说利益是大家永恒的话题,塑料卡板主要由塑料原料经过加工注塑而成,原料价格的高低直接影响卡板的价格。作为生产型企业,销量的多少或许也在很大程度上决定企业的发展。    如何突破竞争,赢得市场?一方面,产品价格是影响产品销售的一个重要因素,订价是企业战略决策的重点,当然要根据企业自身情况和市场两方面来决定,过高或过低的价格都会对企业产生不良影响。另一方面,产品质量,质量是衡量产品价值的决定作用,一个产品的好坏是通过质量来体现出来,卡板亦如此,好的承载、好的使用寿命这些都是卡板的重要参考参数。提高质量的办法有很多,主要体现在增加技术力量,研究更好的技术,采用更好的原料等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.64
楼主发言:692次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!