牛皮纸编织袋生产厂家可量尺定做-江苏浪花

楼主:江苏浪花  时间:2019-12-03 09:15:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

牛皮纸编织袋和塑料编织袋生产工艺区别    

     牛皮纸编织袋和塑料编织袋虽然都属于编织袋,但是它们的工艺是不同的,牛皮纸复合编织袋外面采用精制白牛皮纸或黄牛皮纸,里面采用塑料编织布,通过高温高压使塑料粒子PP融化,把牛皮纸和塑料编织布复合在一起。牛皮纸袋油墨的厚度对产品质量的影响:一般情况下,牛皮纸袋油墨越厚其粘性也越大,油墨的流动性就越小。 可另加内膜袋。纸塑复合袋形式等同于缝底开口袋。

     塑料编织袋按主要材料构成为聚丙烯袋、聚乙烯袋;按缝制方法分为缝底袋、缝边底袋。目前广泛应用于肥料、化工产品等物品的一种包装材料。其主要生产工艺是利用塑料原料经挤出薄膜、切割、单向拉伸为扁丝,经过经纬编织得到产品。

     胶合板纸袋的诞生和纸袋缝合技术的进步使得过去用于大宗货物运输的棉布袋子也被纸袋所替代。直到20世纪中期,塑料购物袋以它更轻薄、更坚固和更低廉的制造成本等优势使得曾经风光一时的牛皮纸袋黯然失色。在此后的半个多世纪里,牛皮纸购物袋的发展可谓是顺风顺水,材质的改进使其承重能力不断增强,外表也变得愈发精美,制造商们将各种商标、图案印制在牛皮纸袋上,进入大街小巷的店家商铺之中。牛皮纸袋的出现改变了人们的传统购物思维,不仅给人们购物带来了便利,同时也美化了人们的生活。

  直到20世纪中期,塑料购物袋以它更轻薄、更坚固和更低廉的制造成本等优势使得曾经风光一时的牛皮纸袋黯然失色。假如说牛皮纸复合袋的诞生推动了整个零售行业的发展,也许有些夸张,但是最起码它向商家揭示了一种现象,就是在顾客逛街经历变得很大程度的轻松、方便、舒适之前,根本预测不到消费者们到底会买多少东西。塑料袋成为了人们生活消费的选择。而牛皮纸袋渐渐“退居二线”。风光尽逝的牛皮纸袋只能假借“怀旧”、“自然”、“环保”之名应用于少数的护肤品、服装和书籍、音像制品的包装之中。

牛皮纸编织袋用于装食物的优势

  牛皮纸编织袋具有牛皮纸袋没毒、无味、无污染,高强度、高环保的特点又具有编织袋重量轻.成本低,可重复使用;抗拉强度与抗冲击性能高,且延伸率小;耐磨损、耐酸碱、耐腐蚀,坚固耐用,可用于条件恶劣的环境的优点。纸塑复合袋形式等同于缝底开口袋,还有一种形式叫阀口袋,俗称糊底袋,从顶部或底部阀口进料,采用专门灌装设备,灌装物料后装成方体,堆包整齐,美观,属于环保袋。牛皮纸编织袋外面采用精制白牛皮纸或黄牛皮纸,里面采用塑料编织布,通过高温高压使塑料粒子PP融化,把牛皮纸和塑料编织布复合在一起。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.13
楼主发言:128次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!