牛皮纸编织袋批发生产基地「在线咨询」

楼主:江苏浪花  时间:2019-12-05 09:30:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

编织袋的各种种类划分

       国外生产主要原料为聚乙烯(PE),国内生产主要为聚丙烯(PP),是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂。牛皮纸袋是一种复合资料制作或纯牛皮纸制作包装容器,没毒、无味、无污染,低碳环保,契合国家环保规范,具有高强度、高环保,现在国际上最盛行的环保包装资料之一。在工业上,也包括乙烯与少量 α-烯烃的共聚物。聚乙烯无臭,手感似蜡,具有优良的耐低温性能(低使用温度可达-70~-100℃),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸),常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性能优良;

      但聚乙烯对于环境应力(化学与机械作用)是很敏感的,耐热老化性差。聚乙烯的性质因品种而异,主要取决于分子结构和密度。纸具有微孔透气性,可与外界空气交换,但是能把外界空气中的湿度隔离在外。采用不同的生产方法可得不同密度(0.91~0.96g/cm3)的产物。聚乙烯可用一般热塑性塑料的成型方法(见塑料加工)加工。用途十分广泛,主要用来制造薄膜、容器、管道、单丝、电线电缆、日用品等,并可作为电视、雷达等的高频绝缘材料。随着石油化工的发展,聚乙烯生产得到迅速发展,产量约占塑料总产量的1/4。1983年世界聚乙烯总生产能力为24.65Mt,在建装置能力为3.16Mt。

     胶合板纸袋的诞生和纸袋缝合技术的进步使得过去用于大宗货物运输的棉布袋子也被纸袋所替代。其主要生产工艺是利用塑料原料经挤出薄膜、切割、单向拉伸为扁丝,经过经纬编织得到产品。在此后的半个多世纪里,牛皮纸购物袋的发展可谓是顺风顺水,材质的改进使其承重能力不断增强,外表也变得愈发精美,制造商们将各种商标、图案印制在牛皮纸袋上,进入大街小巷的店家商铺之中。牛皮纸袋的出现改变了人们的传统购物思维,不仅给人们购物带来了便利,同时也美化了人们的生活。

  直到20世纪中期,塑料购物袋以它更轻薄、更坚固和更低廉的制造成本等优势使得曾经风光一时的牛皮纸袋黯然失色。假如说牛皮纸复合袋的诞生推动了整个零售行业的发展,也许有些夸张,但是最起码它向商家揭示了一种现象,就是在顾客逛街经历变得很大程度的轻松、方便、舒适之前,根本预测不到消费者们到底会买多少东西。塑料袋成为了人们生活消费的选择。而牛皮纸袋渐渐“退居二线”。风光尽逝的牛皮纸袋只能假借“怀旧”、“自然”、“环保”之名应用于少数的护肤品、服装和书籍、音像制品的包装之中。

      对于牛皮纸袋,大家并不陌生,但大家知道牛皮纸袋是如何制作而成吗?如果您的回答是 “不知道”或者是“模棱两可”,一同来了解牛皮纸袋是制作方法吧。牛皮纸袋按照纸袋本身大小及规格不同,做法分为小型白牛皮纸袋做法、中型牛皮纸袋的做法、大袋子做法。

       小型白牛皮纸袋做法:这种纸袋完全采用流水线式机器成型、贴绳。工期短、效率快且成本低,因此这种袋子一般应用范围较广且经济实惠,是各大家庭主妇们的必选品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.54
楼主发言:623次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!