纸塑复合袋可量尺定做-江苏浪花

楼主:江苏浪花  时间:2020-02-03 10:10:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    根据纸塑复合袋生产厂家的生产工艺,王公介绍了一些市场不规范或产品质量不是很好的复合袋表面有时是白色或灰色的斑点。为什么会这样?王指出,在生产过程中,整个版本的墨印和铝复合膜都是很容易发生的。

(1)墨水的表面张力很低,导致穷人粘合剂的涂料,胶水不均匀,因此,油墨层和铝层之间的附着力和夹层紧张的程度会有所不同,铝表面的反光效果也弱和强,视觉形成的白色或灰色斑点。

(2)油墨遮盖力不强或水准差,导致不均匀覆盖。如果隐藏效果不好,镀铝层的颜色就会穿透墨汁。

(3)粘合剂浓度过高,粘度太大,容易坚持油墨粘性的胶水,所以印刷层颜色变化。同时,如果黏性黏度太大,流动性差,容易造成不均匀的胶,铝反射性能的表面影响,产生斑点。

(4)油墨和粘合剂不匹配,使油墨上的胶透气性不好,有排斥现象,会产生斑点。

(5)干燥袋并非完全干燥,溶剂蒸发是不够的,油墨层的一部分被溶解,导致斑点,严重的老龄化将形成许多小气泡。

如何预防纸塑复合袋产品卷曲

采用新工艺

沿用即涂胶覆膜旧工艺进行纸塑复合生产,BOPP薄膜在工艺流程中的运行图为:

放料 → 展平 → 涂胶 → 烘干 → 展平 → 初粘 → 热压合 → 收卷 → 存放 → 分切

采用预涂膜干式复合新工艺进行纸塑复合生产,BOPP热熔胶预涂薄膜的行程简化为:

放料 → 展平 → 热压合 → 收卷 → 存放 → 分切

预涂膜干式复合新工艺比即涂胶复合工艺简化,减少了BOPP薄膜涂胶前3-5道直辊、弓形变辊的展平张力、涂胶机构的挤压磨擦、烘干机构中各道展平辊的磨擦和热气流动等综合应力的产生,降低了主机为克服上述各种外在烟囱而增加的牵引力,从而减轻了热压合前的拉伸和拉伸状态下热压合时的热收缩。普遍的纸张就是白卡纸了,由于其质地坚挺,一般210克的厚度承重3~5公斤足矣,当然如果是更重的皮衣或者其他物品,用250克的白卡承重效果会更好,而且印刷效果也不错,价格适中,一般为中高产品之选。

纸塑复合袋使用范围及特点

     纸塑复合袋是一种新型的包装袋,强度高、抗老化、耐高温、防潮透气、没有毒无害,纸塑复合袋广泛适用于包装谷物、干鲜、淀粉、干酪素、饲料、建材、化工、矿产品等各行各业一切粉粒状物料的产品用袋。

     由于纸是植物性的物质不易老化,又具有不透光的特性,袋子内外层纸有效的保护了纱在紫外线照射下不会发生老化现象,使包装袋同时具有抗老化的特性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.19
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!