西藏中空壁缠绕管高性价比的选择「多图」

楼主:江苏联海科技  时间:2019-12-03 10:02:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDPE缠绕管(克拉管)性能特点:

1、耐化学性:不被污染、废水及化学药品腐蚀,不因土壤中腐烂物质而腐蚀;

2、抗冲击:管材壁采用'U'字形结构,耐冲击、耐压,地基下沉情况下也不破i裂,而且变形后复原性强,对地基都有很好的适应性。

3、耐老化:管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒;

4、耐寒性:管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水;

5、重量轻:便于运输,施工方便,是水泥管重量的1/8,埋管只需挖土机,不需大型设备;

6、连接方便:管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中,减少工程时间和费用;

7、耐磨性优越:比钢管、水泥管耐磨,生活水废渣通运能力强;

8、排水流通性优越:内部光滑,减少摩擦,排水速度快;

HDPE缠绕管的性能特点

HDPE缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其内壁光滑平整,规格为DN200-DN3000mm。

 HDPE缠绕管属绿色环保型产品,采用高密度聚乙烯为原料,在热熔状态下通过缠绕成型工艺制成,并在热态未脱模前通过滚动风冷方式冷却,管道逐步散热,壁厚均匀,在中国五大火电发电集团(大唐、I~le_、华电、华能、华润)及地方电力集团新建项目中广泛使用。因而,与同原料标准的实壁管比较,能节省一半左右的原资料,所以HDPE双壁波纹管造价也较低。

 HDPE缠绕管内壁光滑,外壁为螺形状加强肋,由螺旋卷绕工艺制成的异形结构壁管材,属柔性管材,技术执行标准GB/T19472,B型增强缠绕管结构规定和DN16961,遵守CECS164;2004行业标准和Q/DDG001~002,增强缠绕管系统配件齐全,有各种配套管件、检查井;原料符合环保要求,生产过程环保可全部回收利用;B型增强缠绕管的热态缠绕钢模成型熔缝质量高;承插口电熔连接,连接质量好,无渗漏;接口连接强度高,可在槽上多管焊接;整体下槽,省时省力;柔韧性好、提高了公用设施抗震、减灾的能力;HDPE承插缠绕管排水流通性能优越;管内壁光滑摩阳小、流速快、流量大;抗腐蚀、耐老化、使用寿命长。工程造价低在等负荷的条件下,HDPE双壁波纹管只需要较薄的管壁就可以满足要求。

内表面光滑,聚乙烯(PE)管道光滑的内表面将使因磨擦造成的能量损失降至低,管道中不易产生沉积。流动阻力比水泥管低20~30%聚乙烯(PE)管道内壁光滑,摩擦系数小,且沉淀物在管道中极不易产生聚集,长期的使用摩阻几乎不变。

重量轻,简便,密封性能好,施工成本低,由于塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。

可靠的环刚度,由于钢塑两种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,钢带增强极易使管材(特别是大直径管材)具有足够可靠的环刚度及相对较高的刚度重量比。

抗腐蚀,耐磨损,寿命长,聚乙烯(PE)管道的抗腐蚀性使管道可用于输送酸、碱等腐蚀性液体,并可安装在沼泽、潮湿等腐蚀性环境下,其抗化学腐蚀性能详见ESO/TR 10358标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.31
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!