山东双壁缠绕管公司诚信企业-江苏联海科技

楼主:江苏联海科技  时间:2019-12-03 13:06:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDPE缠绕管(克拉管)

高密度聚乙烯(HDPE)缠绕结构壁管,大口径,重载荷,零渗透。是绿色环保的“绿色”排水排污新型管道!它内壁光滑,具有螺旋状加强肋,肋横界面为O型螺旋缠绕工艺制成的异型结构壁柔性管材。

钢塑结构复合均匀可靠, 刚柔并济,抗蠕变性好、抗冲击性好、抗快速开裂性好、热膨胀系数小、自示踪性好、施工方便。

中空壁塑钢缠绕管设备是把带钢竖直镶嵌在PE板带内部,经螺旋缠绕制成,塑料与钢带浑然一体,钢带作为支撑结构使得管材具有抵抗外部荷载的高强度,塑料又将钢带严密包覆,钢带不会受到腐蚀,具有良好的耐久性;该管道集钢、塑两种材料的优点于一身,为绿色、环保、低碳型产品,管道可使用50以上。为了减少客户资金的投入,提高产品的多元化实现一机多用,中空壁塑钢缠绕管设备还可以生产中空壁缠绕管(不加钢带)、内肋管等产品。工程造价低在等负荷的条件下,HDPE双壁波纹管只需要较薄的管壁就可以满足要求。

HDPE缠绕管(SRWPE)是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其内壁光滑平整,规格为DN200- DN2600mm。2、卓越的耐腐蚀性能:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀。该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代能耗高的材质(水泥、铸铁、陶瓷等)制作的管材,属环保型绿色产品。

高密度聚乙烯(PE)管道寿命是钢管道4倍以上。安装聚乙烯(PE)管道可以加热熔化焊接,如此可以保证接口处的强度并避免渗漏。

高密度聚乙烯(PE)管道使用寿命可长达五十年。

柔韧性,无泄漏、抗冲击,聚乙烯(PE)管道良好的柔韧性使管道可以轻易地沿着管沟地势安放、容易避开敷设过程中的障碍物以及适应沼泽地区和土质松软地区的土壤沉降。

无泄漏(电熔焊、对焊)连接,密封性能及环保性能这两种密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,达到可靠无泄露。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.54
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!