泸州双壁缠绕管供应商服务介绍-江苏联海环境科技有限公司

楼主:江苏联海科技  时间:2019-12-04 09:12:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中空壁缠绕管的七大性能特点你知道吗?

中空壁缠绕管它由于其生产制作的材料以及方式都是十分好的,所制作出来的管材它在现在是非常符合绿色环保和健康这一理念,所以这种管材它的应用是越来越广泛。

中空壁缠绕管热收缩带连接方式:

① 热收缩带采用喷火炝加热,热收缩带受热均匀收缩。

② 特性:强度高i、防止老化能力强、耐环境应力性能好、密封性好、施工方便、快捷,具有优异的耐磨损、耐腐蚀、抗冲击及良好的抗紫外线和防止老化性能。经过十多年的发展和完善,已经由单一的品种发展到完整的产品系列。 HDPE中空壁缠绕管白钢卡箍式弹性连接方式: ① 白钢卡箍式弹性连接方式是集成了刚性连接和柔性连接,内层进行密封,外层采用不锈钢卡箍来增加接口的强度,是一种广受欢迎的连接方式。 ② 特性:操作简单,管材的原有特性不受影响,系统的稳定性好,维修方便,不受环境限制。

HDPE缠绕管(克拉管)

高密度聚乙烯(HDPE)缠绕结构壁管,大口径,重载荷,零渗透。是绿色环保的“绿色”排水排污新型管道!它内壁光滑,具有螺旋状加强肋,肋横界面为O型螺旋缠绕工艺制成的异型结构壁柔性管材。

钢塑结构复合均匀可靠, 刚柔并济,抗蠕变性好、抗冲击性好、抗快速开裂性好、热膨胀系数小、自示踪性好、施工方便。

HDPE增强缠绕B型管,热态缠绕钢模成型熔缝质量高;承插口电熔连接,连接质量好,无渗漏;接口连接强度高,可在槽上多管焊接,整体下槽, 省时省力;系统配件齐全,有各种配套管件、检查井;原料符合环保要求, 生产过程环保,可在全部回收利用,属绿色环保产品;排水流通性能优越:管内壁光滑摩阻小、流速快、流量大;抗腐蚀、耐老化、使用寿命长, 确保50年以上;柔韧性好、提高了公用设施抗震、减灾的能力;利用计算机进行产品结构设计选型及强度校准,快速准确地为用户提供工程方案和选择产品。先说聚乙烯,聚乙烯是乙烯的聚合物,本身并没有毒性,而且十分容易着色,化学稳定性也很出众。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.75
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!