中空壁缠绕管信息推荐

楼主:江苏联海科技  时间:2019-12-04 14:56:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDPE缠绕管(克拉管)

高密度聚乙烯(HDPE)缠绕结构壁管,大口径,重载荷,零渗透。是绿色环保的“绿色”排水排污新型管道!它内壁光滑,具有螺旋状加强肋,肋横界面为O型螺旋缠绕工艺制成的异型结构壁柔性管材。

钢塑结构复合均匀可靠, 刚柔并济,抗蠕变性好、抗冲击性好、抗快速开裂性好、热膨胀系数小、自示踪性好、施工方便。

HDPE缠绕管的优良特性

HDPE塑钢缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接制成,其内壁光滑平整,该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代耗材质制作的管材,属环保型绿色产品。为了减少客户资金的投入,提高产品的多元化实现一机多用,中空壁塑钢缠绕管设备还可以生产中空壁缠绕管(不加钢带)、内肋管等产品。HDPE塑钢缠绕管是我国具有自主知识产权、水平、绿色环保、节能降耗的高科技复合管道产品。该产品主要作为埋地排水管道,它集成钢带的刚性和聚乙烯的耐腐蚀性、摩擦阻力低、抗磨损等优点。

HDPE塑钢缠绕管重量轻,密封性能好,施工成本低由于塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。重量轻,安装时不需要大型吊运设备。中空壁缠绕管的定义及保存方法中空壁缠绕管是高密度聚乙烯(HDPE)为材料,采用特殊挤出工艺在热熔融状态下缠绕成型,同时熔接成整体制成的管道。轴向柔性好,敷设时对沟槽底部平整度,坚实度要求较低,承受安装不当所造成的非正常应力的能力强。HDPE塑钢缠绕管密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,可靠无泄露。

什么是HDPE塑钢缠绕管?

聚乙烯塑钢缠绕管(SRWPE)是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其内壁光滑平整,规格为DN200- DN2600mm。长途运输的管材可采用套装方式装运,套装的管材间应设在衬垫材料,并应相对固定。该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代高能耗材质(水泥、铸铁、玻璃钢管,陶瓷等)制作的管材,属环保型绿色产品。

HDPE塑钢缠绕管是我国具有自主知识产权、世界领i先水平、绿色环保、节能降耗的高科技复合管道产品。以聚丙i烯(PP)单壁波纹管为支撑结构部件之间缠绕连接形成内表面平整,内表面以外为螺旋波纹结构,螺旋波纹之间填充发泡聚氨酯(PU),螺旋波纹结构外以聚乙烯缠绕的,内置了用于智能管网采集传输装置的平壁管材。该产品主要作为埋地排水管道,它集成钢带的刚性和聚乙烯的耐腐蚀性、摩擦阻力低、抗磨损等优点。该产品作为我公司的主打产品已畅销省内外,泛运用到市政工程、污水处理厂及其它重点工程建设中去

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.11
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!