双壁缠绕管价格高性价比的选择

楼主:江苏联海科技  时间:2019-12-05 07:48:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

hdpe缠绕管其实就是一种现在市场上常用的一种管材,这种管材它的制作与统的钢管管材的制作是有很大的区别之处的,它的制作主要是由钢塑符合的异型带材经螺旋缠绕这种方式进行焊接而成的一种钢管管材,这种方法制作出来的管材它的质量是非常好的。

 hdpe缠绕管它的环刚度是得到了提高的,越大的环刚度使得管材即使是那些大口径的管材来说,它的性能也是有很大的提升。

HDPE中空壁缠绕管适应温度范围广。在零下80℃到零上60℃ 的环境条件下,管子不会冻破或膨胀漏水。耐磨性优越。比钢管、水泥管耐磨, 使用寿命长, 可达五十年。

2、化学性质稳定。耐酸、碱、盐能力强、耐污水、废水及化学药品的腐蚀,耐土壤中腐烂物质的腐蚀,无锈蚀。重量轻。是水泥管重量的1/8,便于运输,施工方便,不需大型施工设备。

3、HDPE中空壁缠绕管输水量大。排水流通性优越、内壁光滑,内壁糙率n 值约为0.001 ,因此,输送流体时比摩阻小,相对同内径水泥管在同等使用条件下,输水量可提高4介袭。因此可用内径较小的缠绕管替代内径较大的水泥管。

4、HDPE中空壁缠绕管抗冲击。管材壁采用“ 工字型” 结构。耐冲击、耐压, 弹性变形大而不易破坏, 对任何地基都有很好的适应性。耐老化,管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒。管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中。在城市排水工程建设中,可减少施工时间和工程费用。大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的雨水、污水管等。

HDPE缠绕管的优良特性

HDPE塑钢缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接制成,其内壁光滑平整,该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代耗材质制作的管材,属环保型绿色产品。HDPE塑钢缠绕管是我国具有自主知识产权、水平、绿色环保、节能降耗的高科技复合管道产品。该产品主要作为埋地排水管道,它集成钢带的刚性和聚乙烯的耐腐蚀性、摩擦阻力低、抗磨损等优点。双壁波纹管外壁是波纹状,内壁圆弧面,要求规格用外壁的用外壁系列,要求内经的用内经系列。

HDPE塑钢缠绕管重量轻,密封性能好,施工成本低由于塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。重量轻,安装时不需要大型吊运设备。轴向柔性好,敷设时对沟槽底部平整度,坚实度要求较低,承受安装不当所造成的非正常应力的能力强。HDPE塑钢缠绕管密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,可靠无泄露。轴向柔性好,敷设时对沟槽底部平整度,坚实度要求较低,承受安装不当所造成的非正常应力的能力强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.43
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!