贵州双壁缠绕管厂家承诺守信-江苏联海科技

楼主:江苏联海科技  时间:2019-12-05 08:06:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

装卸、运输和堆放

1、管材装卸时,严禁管材抛落及相互撞击;

装卸时吊索应采用柔韧的、较宽的皮带、吊带或绳,不得用钢丝绳或铁链直接接触吊装管材;

管材的起吊宜采用两点起吊,严禁用绳子贯穿用其两端来装卸管材。

2、管材的运输

待发运的管材应做好管壁及接头的保护;

管材运输时,应使两根管的管壁保持适当的距离,分别在管底嵌入木楔保护;

长途运输的管材可采用套装方式装运,套装的管材间应设在衬垫材料,并应相对固定。

管材在运输车上堆装高度不得超过2m。

3、管材的堆放

当管材直接堆在地上存放时,地面要求平坦,严禁将管材放在尖锐的硬物上,所有堆放的管材需加木楔防止滚动。

管材应按种类、规格、等级分类堆放。堆放时每一层的下面应垫放枕木,枕木间距不应大于是1/2管长。

管材如长时间存放,宜放置于棚库内,如露天堆放,应加以遮盖,不得受日光长时间暴晒,并应远离明火、热源。

管套应存放在阴凉、清洁、干燥的环境下,不得在阳光下暴晒;

管套不得与会产生腐蚀的油类和其他有害化工原料接触。

中空壁缠绕管管径含外壁吗?

中空壁缠绕管是缠绕成型,双壁波纹管分PVC和HDPE材质,中空壁缠绕管是HDPE材质,强度的话是说环刚度,一般是SN8和SN4,就是每平方米4千牛的压强。

 双壁波纹管外壁是波纹状,内壁圆弧面,要求规格用外壁的用外壁系列,要求内经的用内经系列。 HDPE双壁波纹管可以通过短管与检查井直接连接,即直接进行砖砌或者浇注于混凝土检查井壁中,因管材外壁有环状棱纹,具有止水止退的作用。对于淤泥土质或流砂层土质的地段应作过渡段回填土,以保证施工质量。根据管壁结构的不同,HDPE管可分为双壁波纹管和缠绕增强管两种类型。 HDPE双壁波纹管规格尺寸: 物理性能:

HDPE缠绕管的优良特性

HDPE塑钢缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接制成,其内壁光滑平整,该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代耗材质制作的管材,属环保型绿色产品。HDPE塑钢缠绕管是我国具有自主知识产权、水平、绿色环保、节能降耗的高科技复合管道产品。该产品主要作为埋地排水管道,它集成钢带的刚性和聚乙烯的耐腐蚀性、摩擦阻力低、抗磨损等优点。克拉管又称为高密度聚乙烯(HDPE)热态缠绕结构壁B型管,是一种内壁光滑、外壁为螺旋状加强肋,由底模和肋界面为圆形的肋管经螺旋缠绕工艺制成的异型结构壁柔性管材。

HDPE塑钢缠绕管重量轻,密封性能好,施工成本低由于塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。重量轻,安装时不需要大型吊运设备。轴向柔性好,敷设时对沟槽底部平整度,坚实度要求较低,承受安装不当所造成的非正常应力的能力强。HDPE塑钢缠绕管密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,可靠无泄露。体育运动场所:用作高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.60
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!