欧仕达环保常用指南-江苏欧仕达环保通风设备有限公司

楼主:欧仕达环保通风设备  时间:2020-01-18 14:29:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

离心风机的工作原离心风机理与透平压缩机基本相同,均是由于气体流速较低,压力变化不大,一般不需要考虑气体比容的变化,即把气体作为不可压缩流体处理。离心风机可制成右旋和左旋两种型式。从电动机一侧正视:叶轮顺时针旋转,称为右旋转风机;叶轮逆时针旋转,称为左旋转风机。

离心风机允许全压起动或电动,但应注意,全压起动时的电流约为5-7倍的额定电流,起动转矩与电压平方成正比,当电网容量不足时,应采用起动。

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

屋顶风机是安装在屋顶上进行排风换气的,由于安装使用环境的特殊性,决定了风机使用材质和结构的特殊。 屋顶风机设置停机后防止空气倒流的装置,因为在热压作用下风机高速旋转,造成风筒内风速增大很多,风机倒转对电机的启动很不利,可能因启动电流过大而损坏。屋顶风机在设计时应该具有可靠的防雨、防飞雪、防风沙的性能,风雪和风沙不像雨水那样,因为飞雪和风沙不仅会从上部进入风机,在室外风速达到一定强度下,还可能从下部进入风机。

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

选择风机的方法

根据被输送气体的性质,选用不同用途的风机。例如,输送清洁空气,或含尘气体流经时已经过净化,含尘浓度不超过150mg/m3时,可选择一般通风换气用的;输送腐蚀性气体,要选用防腐风机;输送、气体或含尘气体时,要选用防爆或排尘风机。但在选择具体的风机型号和规格时,还必须根据某种类型产品样本上的性能表或特性曲线图才能确定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.41
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!